老师的爱三年级作文
徐老师是我们班的新班主任。她对我们要求严格。起初,我害怕她,但渐渐地我发现我越来越喜欢这位严格的语文老师。
夜上海论坛  我的中文从来都不是很好。过去,我的汉语总是在中下层。徐老师一到,我的中文要求就比以前高了很多,成绩也逐渐提高了。
夜上海论坛  一天晚上,在回家的路上,我母亲对我说:“我的孩子们;徐老师说,你有很大的潜力,如果你努力学习,你会成为一名优秀的学生“我很惊讶,因为没有老师对我说过这样的话,所以我已经把自己加入了汉语学科的学习小组。
这句话改变了我。让我明白,学习永远不会太迟。只要你想学习,努力学习!
徐老师,感谢您对学生无私的爱。让我们一步一步向前,永不后退!
徐先生虽然是一位严格的老师,但她的教导是无私的。她把我们带到知识的另一边!