老师的爱三年级作文
夜上海论坛  老师的爱像妈妈的爱,一样温暖一样真,老师的爱像爸爸的爱,一样的严谨一样深……
早晨一到校,老师就开始了她一天的工作——检查我们的家庭作业。一会儿,上课铃响了,她又一丝不苟地给我们讲课。大课间,她每天都陪着我们去跑操。不上课的时候,她就改着办公桌上好像永远批改不完的作业。日复一日,老师的爱在她忙碌的脚步里。
午饭后,我上到校讯通上看文章,发现转眼功夫老师就又发表了两篇文章,我们班刚发生的事,已被她活灵活现地写在博客里,字里行间都浸透着她对我们的关注。啊!老师的爱在她文章的一个个字眼里。
晚上,就在我写这篇作文的时候,爸爸妈妈的手机同时响起,是老师发来的短信:提醒家长给孩子建立自己的博客,指导家长给孩子写教育日记,关心孩子成长……啊!老师的爱就在那一条条短信里。
老师的爱无处不在。