老师的爱三年级作文
夜上海论坛  记得前一个星期,科学老师给我们上课时,她那微笑的脸印在了我的心底。
夜上海论坛  那天,上课铃一响,我们班上的同学就奔跑到实验室门口排队。同学们排的队弯弯曲曲,活像一条大蚯蚓,嘴上讲着仿佛永远也讲不完的话。平时,科学老师一来,吼两声:“立正、立正。”我们就会立刻安静下来。可今天老师却没有吼出声来,只是嘴一张一张的,像条金鱼。她只好把体育委员同时也是科学课代表的王行建拉出来整队。过了好一会儿,大家才走进教室坐下了。这时候,全班都安静了,连最淘气的同学也一声不吭。时间仿佛凝固了似的。终于,科学老师讲起了课。她的声音颤抖着,像一把把尖锐的刀刺痛着我的心。老师不时地咳嗽着,脸色苍白,好像一阵风就能把她吹倒。我多么想让老师休息一下呀!可我却在那一刻说不出话来了。是啊,平时我们上课吵吵嚷嚷,不好好听讲,我们对不起老师的爱呀!
夜上海论坛  科学老师的爱,像一团烈火温暖了我们52颗幼小的心灵!