老师的爱三年级作文
夜上海论坛  老师是一个无私的人他每次都能给我们最无私的爱。
夜上海论坛  记得有一次粗心的我把一个错字写错了,老师把我叫到办公室。我忐忑不安的心里一直打着小鼓我不安的走进了办公室,老师把我叫跟前说这次你在作业又粗心,我不好意思的笑了笑。老师:“说下次一定不能再这样了,你知道这样的一个小错,慢慢的会变成多大的错误吗?”我不好意思地说我知道了老师,谢谢您!
嗯,我记得还有一次。那一次是在雨天,今天早上匆匆出门的我竟然忘记了在外套。站路队的时候我冷的直发抖。这时有人递来了一件外套。老师说你快穿上吧!别感冒了!老师,这简短的两句话好像冬日里那一缕缕温暖的阳光。流进了我的心田。当时我激动地说不出话来。老师还有严厉的时候。但我们都知道他是对我们好。老师对我们的爱是不在于言表的老师对我们的爱可能不在于母亲和父亲那么宽厚的爱。