老师的爱三年级作文
老师的爱如春风,温暖的吹绿我们知识荒原;老师的爱如春雨,甜蜜的滋养着我们稚嫩的心田,让我们在学校里遇到困难的时候,老师总是第一个来帮助我们、教育我们,我们在学校里身体不适的时候,老师是总是第一个来关心我们的。
记得有一次,肚子不舒服,吐在了桌布上。然后我就拿去洗洗,洗完之后还是感觉肚子不舒服,想找老师,可是又怕老师麻烦,实在是忍不住了,就向老师办公室跑去,到了办公室,我向老师说了我自己的情况,说完情况之后老师不仅没嫌麻烦,还第一时间向妈妈打了电话,在等待妈妈的时候,老师拿了一个毛巾,垫在了我的肚子上,过了一小会儿,妈妈说她已经到了学校门口,我出去的时候向老师说了一声谢谢。然后就走出了办公室,我觉得自己真的非常的幸运,能遇到这么好一个老师。
老师,永远都不会把您给忘记,您在我们心中永远是燃不尽的烛光!永远是化不完的大雪!