老师的爱三年级作文
老师偶尔也会生气,可是老师为什么会生气,还不是被气的?我记得有一次上语文课,老师正在下面念一篇纪念鲁迅的文章,特感伤,可有人嘿嘿的笑了。当时语文老师让那个男生站了一节。语文老师是我们最应带的老师了,他上课细致有耐心,凡事替学生着想。我们知道他昨天感冒挂点滴了,今天这已经是第二节课了,他能不累吗?我都替老师感到累。可是那个男生并没有看到这一切,又继续跟同桌说起话来,这时不时嘿嘿几声。老师马上批评了这个男生对这个淘气包实在是无奈。下课铃声响了,回味这堂课的收获,除了与课文有关的语文知识外,我还学到了人生的知识——尊重。我们知识,教我们人生道理的老师,理应受到尊重。不管你在哪里?老师我们都会默默的支持你,敬重你!