老师的爱三年级作文
夜上海论坛  一转眼,教师节就要到了,这是老师的节日。这些人无私奉献,可敬又可爱。
在六一儿童节的时候,我们班作为书香班级,要表演节目,还会领奖。但是,我们在排练的时候,可是下了不少功夫。我们除了每天必要上的课程,在其他的课上,老师总是会让我们到教室外排练。别看我们下了不少功夫,老师其实会比我们更累。他们在这时,本来应该在办公室里休息,或是提前完成他们晚上要做的工作。但是,他们却愿意用属于自己的时间给我们排练。我们班节目中的朗诵在排练时表现不太好,李老师就找朗诵比较好的老师来教我们,我们配合的不好,老师就陪着我们练了好多遍。那天我们领奖时,老师也很开心,我们也都很开心。
夜上海论坛  老师们的付出不不图回报,他们教育出了国家的栋梁,栽培了一棵棵大树,培养了下一代人,他们付出了太多太多。祝各位老师桃李满天下!