老师的爱三年级作文
夜上海论坛  一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的的光芒,一个高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,这就是我们敬爱的杨老师。
夜上海论坛  杨老师的双手布满了皱纹。正是那双手,在我生病时不停的抚摸着我的额头;正是那双手,在我摔倒时,一次次的拉起了我``````啊!老师的爱是那温暖的手!
杨老师的手臂是一条温情的小河。记得刚刚步入小学生活的时侯,我什么也不懂,是老师用那温暖的手臂把我围起来,耐心的给我讲题。还有一次,我发烧烧的佷厉害,我难受的哭了,是杨老师,用她那温暖的手臂把我轻轻搂在怀里,我感动的又一次哭了``````啊!老师的爱是那双可爱的手臂!
夜上海论坛  杨老师的皱纹是春天新开垦的田垄,我们是那绿色的小幼苗,杨老师为了秋天那番收获,把额头翻出了一条条小沟。啊!老师的爱是那一道道深深的皱纹!
杨老师的爱如同大海,每当大海退潮时,留下了美丽的贝壳,带走了海滩上的泥沙;杨老师的爱更像冬天里的太阳,能融化一条条冻结的小河!