三年级买菜作文
今天,我和妈妈去金叶菜场买菜。一进菜场,我就看见了许许多多的菜,有新鲜的蔬菜,活蹦乱跳的虾,各种各样鱼……真是应有尽有!
夜上海论坛  我们来到了我最喜欢吃的海带面前,卖海带的叔叔满脸笑容地迎上来,问:“买多少海带?”“买半斤。”叔叔给我们称了半斤,我们付完钱,就走到了卖蔬菜的地方,那里面有红彤彤的西红柿,紫色的茄子,浑身长刺的黄瓜……我们挑了几样菜,付了钱。最后来到了卖贝壳的地方,那里的贝壳有花蛤、蛏子等。我们买了一些花蛤。
买完了菜,我和妈妈手拉着手,高高兴兴地回家了。