三年级诚信作文
夜上海论坛  今天上语文课老师让我们以小组为单位写一则个关于“诚信”的警句。老师刚一说开始,我们就以最快的速度跑到最后一排讨论起来。一开始赵宁就骄傲地说:“诚信是无价之宝,谁也不可能买到。”
我们一听都笑地合不上嘴,赵宁一看就不干了,说道:“这叫伤害他人的自尊心!”听她这么一说,我们笑地更是停不住了。她生气地说:“有本事你们说一句!”“我们是比不过你。”我笑着说道。“好了,赶快想吧,不然就没时间了!”组长催促道。“诚信是买不到的!可以写”我赞同地说道。雷扬提醒说:“不行,肯定会跟别的组重复的。”赵宁再次提议说:“干脆就叫‘奔驰有价,诚信无价’。”大家又一次大笑起来。
不过雷扬还是高兴地说:“可以,可以。”突然赵宁变得有灵感了,说:“可以改成‘奔驰有价钱可买,诚信无价金不卖’”。“不错!”“好!”我们一起鼓掌叫道:我们就写这句——奔驰有价钱可买,诚信无价金不卖!”