三年级诚信作文
夜上海论坛  “诚”和“信”这两个字在我们的日常生活中是有一定分量的字,在中国上下两千年的历史里也是如此。
夜上海论坛  古仁人之心甲我固不可求。但可以从许多的“古仁人”心中读出诚信二字。从“与朋友交而不信乎?”到“君子一言,四马难追。”从“一言九鼎”到“一诺千金。”这字里行间不都蕴涵着诚信的芬芳吗?斗......
夜上海论坛  信息化的现代社会依然需要诚信的存在,我们不能再让任何东西动摇我们的诚信之根。正所谓“心诚则明。”摒弃一切所谓的荣华利禄吧!它们不能和我们一起走进坟墓,换回诚信吧!它却可以伴你走到天堂。只有唤回那久违的诚信。我们才敢说“当我们的灵魂穿过坟墓来到上帝面前时是一样平等的。”只有唤回那久违的诚信我们才敢说:“不因碌碌无为,虚度年华而悔恨。”
夜上海论坛  当人们发现诚信永远的消失了的时候,人们也许会喃喃地问自己:“谁动了我的诚信?”希望这一天永远的不要到来。