虽然我是女生,但是脾气倔的跟牛一样。只要我答应别人一件事,我就会努力去完成。
“铃铃贝尔……”随着铃声的响起,学生们收拾好书包后,像洪水一样冲了出来,打开了一个盒子。因为明天是休息日,同学们都说:“你可以睡懒觉。”我正走在路上,有人拍了拍我的肩膀说:“小燕,我们明天一早一起跑步吧!”回头一看,原来是小艺,我满口答应了她。第二天早上,由于天气寒冷,我想暂时停止睡觉,但我想到如果小艺一直坐在石凳上等我会怎么样?想了一会儿,“守信”战胜了“失信”。我打开被褥,穿上衣服鞋子,喝了点豆浆,就出去了。虽然天气很冷,但我的心很温暖,因为我没有违背我的诺言。到了会场,我看到小艺坐在那里等我,就给她打了电话,然后我们就开开心心的跑去了。
夜上海论坛  同学、亲戚、朋友之间的友谊能否巩固,取决于双方能否诚实守信。答应别人的事都要尽可能努力去做,不能食言。