三年级诚信作文
一个人的诚信,就是他以后生存的根本。
一个人可以欺骗,可以隐瞒,可以做坏事。但是他再没有让别人再相信他一次的机会。
当我们步入社会,步入这个残酷的地方,保留初心,保留自己希望他人信任的初心,这样才能生存的更长久。
诚信是什么?诚,诚心;信,信誉。以诚信换诚信,往往是不一样的。
夜上海论坛  我们需要给别人一份信任,同时也给自己了一个信任的机会。
夜上海论坛  人是有思想的,如果失去了一次信任,别人就不会再信任你了。
诚信是什么?是人的根本。
一个人失去了钱财,失去了名利。但是唯有获得诚信,才能力挽狂澜。
我们是自强不息的人,所以就应该更努力去实践诚信的根本。
人是一撇一捺构成的,而那一撇,往往就是诚信。