今天,我故意今天早上去上学。因为我昨天答应钟昀呈我会送她一块手表。无奈,我的表突然罢工了。我别无选择,只能早点上学,提前通知她时间,向她说明情况。
夜上海论坛  当我到达学校时,我跑向我的座位。我正要放下书包,就去找她了。没想到,她在我桌上留了张纸条,说:请马上把你的手表给我,在篮球场上。我一看到纸条,就飞下楼梯,去篮球场找她。钟昀呈正在用扫帚扫地。我冲上前去,上气不接下气地说:“对不起,钟昀呈,我的手表坏了。我不能给你看时间。现在,已经7点40分了。离7: 50还有10分钟,你赶紧扫一下。打扫完回教室!我得把垃圾拿出去!”钟昀呈说:“好吧!既然手表坏了,你就无能为力了。去倒垃圾!晚了,查卫生的同学扣我们班卫生分。”说着,我跑回了教室。然后,垃圾就倒了。回到座位上早读。
此时,钟昀呈也回到了教室。我看了看教室里的时钟,时间正好是7: 48,所以我没有迟到。但是我还是觉得有点后悔没有遵守诺言。