三年级诚信作文
夜上海论坛  小时候,我经常到爸爸开的小商店帮助收钱,大家都夸我是“小老板”。
有一天,一位老爷爷来买一根车胎,老爷爷问我:“这根车胎多少钱?”我想了想说:“二十四元钱。”爷爷拿出二十五元钱交给我。这时爸爸说:“快给我拿一颗螺丝!”我赶紧拿了过去,当我回身要找钱的时候,爷爷不见了,我想了想:可能爷爷去外面了吧。过了一会儿,我还没有看见老爷爷,我急了,我到处找啊找,人呢?我更急了,便问妈妈:“妈妈,你看见老爷爷了吗?”妈妈说:“没有啊!”我又去找了爸爸,爸爸说:“爷爷走了啊,有什么事吗?”我告诉爸爸说:“爷爷多给了我一元钱!”我和爸爸异口同声地说:“赶快送钱去!”
夜上海论坛  我急急忙忙奔跑终于追上了爷爷给了他一元钱,他夸我真是个诚信的好孩子。
夜上海论坛  此时此刻,我才知道什么叫做诚信。