三年级诚信作文
诚信就是金钱,一个人如果没有了金钱,可以考自己的双手去赚,但没有诚信,就会失去别人的信任,朋友,工作,以及一切的一切,最后导致一无所有。孔子说的很对,“人无信不立”,如果没有诚信,在社会上就没办法立足。
我也有过这样的小故事,记得上次去小广场玩,我和唐琰皓早就说好两点三十分去,他早早的就在树荫底下等我,而我却在家里看电视,他给我打了十几个电话,我一直都在撒谎,说马上就到了,他等啊等,等到快四点时,他又给我打了一个电话,我就跟他说:“今天不完了,改天再玩吧。”他长长叹了一口气说:“哦,知道了。”第二天,姬祥元联系我们又去小广场玩,我给唐琰皓打了一个电话,他爽快的答应了,到了两点三十分,他准时就到了,我的内心感到很愧疚,于是跟他说了声“对不起”……从这件小事中,我悟出了一个道理,人活着就为了诚信,从今天起,我要做一个诚实守信,说道做到的快乐的人。
三年级诚信作文 27
夜上海论坛  诚信是一朵馨香的花朵; 让他人快乐,使自己陶醉; 诚信是一首古老的诗歌; 让他人品味,使自己高尚; 面容上有自尊; 眼睛里有自信; 行动中有把握; 生活中有朋友;
夜上海论坛  一个人可以没有财富,只要他活得坦荡;
夜上海论坛  一个人可以没有名望,只要他问心无愧;
但一个人不能没有诚信,否则一无所有;
学习,因为诚信而进步; 工作,因为诚信而成功; 人生,因为诚信而精彩; 社会,因为诚信而和谐; 莘莘学子,诚信为本; 言而无信,不和其可;
夜上海论坛  诚自心,信自行,心行合一; 让我们用心灵呼唤诚信; 让我们的人生以诚信为基石; 让我们的风采以诚信为旗帜;
夜上海论坛  让诚信成为你寒冷时身边红红的炉火; 让诚信成为烈日下你同顶的一片绿荫; 身沐一片灿烂; 心系一份执着; 带着诚信上路; 踏着一路风光;
我们呼唤诚信,拥抱诚信,坚守诚信! 诚信的人呀就在我心中。