三年级诚信作文
夜上海论坛  守信是一项财宝不应该随意虚掷,我们每个人都应该讲诚信,讲信用。
在返校的前一天,我和宋少磊在QQ上说好了明天我去找他一起坐校车回学校,第二天我换好了衣服,结果爸爸说今天我们家过会,我不能在去找宋少磊了,在家里我的心一直很失落,我在QQ上给他说话他也没有回答我,我想他一定是生了我的气,爸爸让我去会里买东西的时候我刚好碰见了宋少磊,我把事请的前因后果都说了一边,到最后他原谅了我,在QQ上不是他不回答我而是他没有看见。
我以后不能在这样做了,我要做个守信的人要做个讲诚信的人这是一件小事,如果以后有什么大事我也给耽误了那我就后悔死了,做个守信的人这样朋友多,我也在朋友的面前台的起头,如果我不守信那么我的朋友会越来越少,朋友们还都会看不起我的,这次还好他原谅我了,如果他不原谅我的话,那我就又失去了以为知心的朋友。
我们要做讲诚信、讲信用的人。