三年级大海作文
夜上海论坛  人都说大海是神秘莫测的,在我心中,它无疑是大自然送给人类最好的礼物。说它神秘莫测,也就是风造成的罢了。清晨,大海是最美丽的。海水轻轻地拍打着寂静的沙滩。不一会儿,太阳也露了半边脸,好似害羞的少女,若隐若现,仿佛用眼睛偷偷地窥探着人间。又过了一会儿,太阳冉冉升起,大海顿时活跃了,金光闪闪。假若我和它们比较,也就是不起眼的灰尘罢了。
夜上海论坛  中午,我昂首东望,咦!是谁给海妈妈头上插上了一束束美丽的花朵啊!是海鸥!它矫健的身影朝海面冲过去,快如闪电,一下子便又飞了起来,让我瞠目结舌的是它嘴里居然还叼着一条银光闪闪的大鱼哩! 晚上,大海又恢复了平静,浪花轻轻地冲上沙滩,抚摸着海岸,仿佛唱起了催眠曲,大海进入了梦乡……
啊!大海!我爱你!