三年级大海作文
你们可能去过大海,但没去过也没关系,我现在就带你看看大海。
温柔的大海,好似一位美丽的妈妈,早上,海水拍打着你,就像妈妈用手抚摸你。那一望无际的大海,水天一色,这会让你心情极好。水流从你脚边漂过,就像鱼在啃你的脚,啃得你直痒痒。海浪浮动,就像妈妈摇着你,让你在摇篮中荡来荡去。
夜上海论坛  中午,美丽的阳光照着海面,时而红色,时而金黄。听,哗哗的海浪声,就像大海的肚子发出咕噜咕噜的声音。这时,如果在沙滩上抓个沙球扔进海里,会蹦出金色的水滴,像一颗颗宝石般闪亮,没有哪一种珠宝能比得上。
晚上美丽的圆月出来了,水涨了很多。小鱼、小虾、小螃蟹正在睡觉,正是捕捉它们的好时机,可以拿手电筒去抓。此时,海变得深蓝深蓝的,根本分不清水和天。
我愿意永远留在这里,你如果喜欢海,那也告诉其他人吧!