三年级大海作文
今天,爸爸带我去象山玩。
爸爸开着车,带我去象山。到了象山,我去换上泳衣,再到车里去拿游泳圈。我走到大海上,往下望去,一片金黄的沙滩,我走进沙滩,软软的踩着好舒服啊,我走过沙滩看见一个个可爱又美丽的贝壳,我弯下腰,把他们一个一个的捡起来,我走了过去,站在海水前,海水像一个调皮的小娃娃,一下一下的冲上岸来,在阳光的折射下,沙滩上变得金光闪闪的非常耀眼。我带着游泳圈,走下去,爸爸在我的后面看着我,我又慢慢的游回了岸上,我站在岸上,整个大海犹如一块碧蓝碧蓝的蓝宝石,美丽极了。我站在浅浅的岸上,海水和浪花仿佛要向我涌来,我站在沙子里,海水涌过来,我感觉到我仿佛在下沉,我找到了一根木棒,我拿着木棒在沙滩上画画,我先画了一个我们一家,在标明了爸爸妈妈和我,然后,我在画了一个爱心把我们全家都包住了。我趴在爸爸的背上,让爸爸背我走路。
我玩好以后就去洗了澡,爸爸就带我去吃饭了。啊,我爱大海。