三年级大海作文
我喜欢大海,喜欢她的博大、浩瀚,更喜欢她的温柔、可爱。
夜上海论坛  清晨,沿着大海长长的海岸线望去,一些黑点儿似的船只,在远处海天的交界线上缓缓移动,那正是打渔的船只。海里住着各种各样的鱼,有的身上长满了刺,胖乎乎的,有的全身都是彩色的斑纹,还有的脸红红的,好像喝醉了一样。
中午的大海多么迷人啊!海水在阳光的照耀下,闪闪发光,光着脚丫,踩在金色的沙滩上,舒服极了。
傍晚,太阳公公从西边缓缓落下,整面大海都被染成了金黄色。此刻,月亮娃娃慢慢地跳出了海面,到处观望,这时候,四周静极了,也美极了,什么喧嚣的声音都听不到了,只听见海水在轻轻地舐着沙滩,发出温柔的细语,仿佛他也在吟咏那“黄昏到寺蝙蝠飞”的诗句,赞美着夜幕初降时刻山与海的幽美。
夜晚,大海沉浸在黑色之中,海面上闪烁着点点滴滴的光芒,有的在海面缓缓地向岸边移动过来,这时候,海底的“居民”们,各自回到各自的“家”中。人们听着大海拍打着沙滩上的声音,慢慢地进入了梦乡,大海也睡着了。整面大海静悄悄的,周围一片宁静。
我喜欢大海,更喜欢在大海边嬉戏玩耍,享受着大海的美丽景色。