今年寒假,爸爸妈妈带我来海边啦!
夜上海论坛  一大早上醒来,我很激动。听舅妈说,今天要吹海风,于是我洗漱完毕后就在我的皮肤上擦了香香的面油。
到了海边,我脱掉鞋子让我的脚丫和柔软的沙子亲密接触,顿时感到非常舒服,接下来我打算搭长城。
夜上海论坛  我走到海边先在干的地方集中一堆沙子,用手把这堆沙子搭成一个正方形,用海水把这堆沙子凝固,再在上面用手划出一个正方形,这就是峰火台。接下来,我要搭中间行走的道,我用沙子拼成一个高高细细的长方形,像搭峰火台一样,用海水凝固,最后在中间划出一台道来,和峰火台连接在一起。就这样我搭了好几米长的长城。
海上的风向我吹来,它轻轻地摸着我的脸,让我感觉与大自然融为一体。大自然就是那么美,是那种形容不出的美。