三年级大海作文
我记得在去年暑假的时候,我和爸爸、妈妈来到蓬莱、威海旅游,亲眼目睹了大海的景色。
夜上海论坛  中午时分,我怀着愉快的心情来到海边,躺在这细而柔软的沙滩上,享受着这温暖的阳光。不一会儿,一阵阵海风吹来,啊!多宽的大海啊!无边无际。就在这时,忽然一个浪头打过来,我被海水淋湿了,这样我不仅一点也不生气,反而用手捧起蓝色的海水,慢慢的浇在脸上,感觉凉丝丝的,很舒服。
傍晚的时候,海开始涨潮了,海水和浪花不段的涌来,这样看起来,大海似乎发怒了,它像有一双巨大的手,使劲拍打着这宽阔无比的海面,卷起一排排浪来,过了不一会儿,人们和沙滩、树木都被海水给洗了脸。
大海啊大海,你有着如此丰富的资源,我爱你,大海!时间过的分快,集中上车的时间到了,我怀着无比愉快的心情高高兴兴地回家了。