三年级大海作文
星期日,爸爸妈妈带我们去海边玩,一路上风光明媚、山明水秀,刺眼的太阳使我睁不开眼,此时,我的心情非常兴奋,像是大考考满分一样。
一到海边,后面是绿意盎然的小山,眼前是一片广大无边的大海,我想,美景如画就是指这种地方吧。接着,我看到一只小螃蟹就在我脚边,原本想伸手去抓的,但看它急得像热锅上的蚂蚁一样,我就饶了它一命。
来到海边,不玩水要干什么呢?换好衣服,我就跳进了海水中,海水冰冰凉凉的,真舒服,接着,我跟朋友们玩“海中抓人”,我赤着脚在海边,踏浪追逐,一个大浪冲过来,把我全身都打湿了,我们突然想到可以来堆沙城堡,每个人都很努力的堆,过了许久,终于盖好了,但爸爸说时间差不多了,该走了,我才依依不舍的告别这个美丽的海洋。
夜上海论坛  今天真是快乐的一天,我除了见识到大海的广大,更让我玩得不亦乐乎,真是一趟成功的旅程。大海,我爱你。