三年级大海作文
夜上海论坛  在人们的心目中,大海一定是波涛汹涌、宁静而奇妙的。然而,今天我看到了一种不同的大海。
我们慢慢地走下骨瘦如柴的石阶,来到一块像岛屿一样由许多石头组成的大石头前。从那里看,大海是淡蓝色的,海浪一个接一个地向这里涌来。当他们遇到石头时,他们变得银白色和凉爽。贝壳的壳静静地躺在石头上的沙子里。壳就像一块砖头的碎片,一踩就疼。白纸——到处都是,是吸水纸。海上有原油流出隔离带。在绿树映出的水中特别脏,和平日的大海不一样。
清澈的水在哪里?现在的大海就像镜子上的油,一个化了妆的女孩失去了美丽的容颜。
夜上海论坛  但这些都不重要,重要的是大海没有失去它的气质,它没有退却,它相信石油总会退去。
夜上海论坛  人不是吗?一旦失败就会恐慌,遇到困难只会逃避。当你直面困难时,你会发现困难并不可怕。我们应该向大海学习,它仍然是美丽的。