三年级大海作文
早晨,太阳从东方升起,碧蓝碧蓝的海水变成红色的了,似乎涂上了一层红色的颜料。人们从四面八方赶来,看到这个景色纷纷赞叹不已。
中午,人们有的站在金色的沙滩上,站着观赏阳光照耀下泛着金光的大海;有的躺在躺椅上,一边喝着饮料果汁,一边享受着太阳的温暖;有的陪着孩子们在沙滩上玩沙,阳光普照后的沙子,金黄闪亮,一脚踩下去,软软的,暖暖的;还有的在游泳区里自由地游着泳……面对大海,人人都很快乐。
夜上海论坛  到了傍晚,招潮蟹招来了潮水。开始只是小浪花在不停地翻滚着,后来,浪花越来越大。不住地撞击着岩石,“啪、啪……。”顿时,水珠四溅,美丽极了。岸边高台上,一声声欢呼声一波接着一波。
晚上,探头出窗外,水平如镜的海面上,正映着天上的一轮圆月和点点星光。