三年级大海作文
哗啦哗啦!一波波的海浪声,日日夜夜摇曳着我的美梦。
海是有名的舞蹈家,天空凝视着波光粼粼的大海,彷佛正欣赏着,海的优美舞蹈,总是让云朵如痴如醉、感动的流下眼泪,一次又一次,一滴又一滴,海浪的舞蹈,真是精彩绝伦!
大海就像妈妈一样,夜晚困了的星星,一颗颗的投入她深情的怀抱,让人很窝心。大海美妙的歌声,不管悲欢离合的心情,都让人松懈下来了。
夜上海论坛  鱼在深海里,能无忧无虑地尽情游泳,是因为在海的怀抱里,是那么的温暖安全。在日正当中时,大海像个大明星,酷热的艳阳天,戏水的人群浩浩荡荡地来了,要先接受大海的热吻,才能下去玩耍。
夜上海论坛  眺望一望无际的大海,使我思念着远方的朋友。大海啊大海!我心中令人难以忘怀的友谊,可否托你告知,我深深的思念?