三年级大海作文
夜上海论坛  大海是一个景色美丽,非常迷人的地方。
夜上海论坛  早晨,太阳像一个火球,从远处的海平面上慢慢地生气升起,这时整个海望去是红色的。当太阳爬得老高老高时,海水又变成原来得蔚来色。海欧在天空矫健地飞翔,鱼儿成群结队的游玩着,有些顽皮的鱼儿不时的跳上水面相互打闹者,似乎是与海滩上的人们打着招呼:“你们也下来吧,和我们一起玩好吗?”
中午太阳高高的挂在空中,强烈的阳光照射在微波泛泛的海面上,整个大海像银子做的一样,一片银光闪闪。有几艘远洋轮船,拉着汽笛,轰隆隆地开了过来,后来浪花推着前面的浪花一个劲的扑向海岸,然后慢慢地消失在海滩上,这时大海又恢复平静了。
夜上海论坛  傍晚,大海的景色是最迷人的。劳累了一天的太阳公公满脸彤红、气喘吁吁地回家了,这是海是深蓝色的,他在圆圆的月亮、闪闪的星星、船上的灯光和海边路灯的映射下,更加令人迷恋。