三年级大海作文
夜上海论坛  我不知身在何处,远来的遥望,近来的忧郁,一丝的海风伴着我慢慢牵动,海风的安静似乎夺走了我的心。
夜上海论坛  大海发出了沙沙的响声在我的心中回荡,泪水夺眶而出 ,一颗颗落在我的心头,像珠子一样落了下来,耳边那动听而又伤感的旋律缭绕着我。大海无边无际在末端一缕希望生了起来,阳光照着大海,海面波光粼粼热带鱼成群的游啊游,我抬起头遥望着大海的边际。
夜上海论坛  海风吹起了我的头发,红润的嘴唇微微的动了下,嘴角泛起了美丽的笑容,大海像一个安静的孩子,被阳光抚摸着。轻轻的海风吹着海边的石头,这优美的旋律使我跳起了与众不同的舞蹈!
夜上海论坛  在这里我可以放心的听着大海的心声,仔细听,大海的声音在我的耳边回荡。
夜上海论坛  一顺间的幸福背后蕴藏着超越幸福的痛苦,大海的幸福是无奈的,凄凉的,因为没有人去关心大海,只有懂得爱大海,才是真正了解大海的人。啊,遥远的大海!