三年级大海作文
7月12日,我们从上海吴松码头出发,迎着朝阳开启了海上之旅。
这艘船的下面就是一望无际的大海,船开了,海水溅起来的水花打湿了船上的甲板。第二天早晨,当第一缕阳光洒在了海面上,像是给大海披上了一层金黄色的薄纱。紧接着我们开到了公海的海域上面,公海海水的颜色可跟内海的颜色有很大的差距,内海的颜色是土黄色的,还里面会有一些浑浊,浪花也没有那么的洁白。公海那又是一番不一样的景色了。海水是深蓝深蓝的,浪花也像冬天的雪似的,海面上平静的时候就像蓝青色的宝玉,晶莹剔透。公海上海浪一时高起,一时落下,就像一条条无线谱,一会高亢,一会抒情。似乎风姑娘也跟着它一起舞动。这时,浪花也排成小彩旗的队形来欣赏海浪表演,这架势可真壮观啊!
夜上海论坛  我们抵达了日本冲绳岛,这趟旅行让我对大海有了不少的了解,而且我还看了一场免费的海浪表演,回望那一片蓝,点点滴滴都映在了我的心头。