三年级大海作文
我喜欢大海,尤其是热带大海,那里有海滩。我喜欢让水吻我的脚,我更喜欢赤脚在海滩上跑步。早晨,海边飘着薄雾,仿佛在海上涂了一层金色的黄色。那天稍微亮了一点的时候,坚固的海螺在天空中醒来,一大群海鸟在海上呼啸。过了一会儿,越来越多的人变成了金色的光和海鸟。
夜上海论坛  近午,太阳更加强烈。一些浅海动物在海洋中隐约出现。海浪轻轻地拍打着岩石,就像母亲抚摸着她怀里的孩子一样。黄昏的蓝色和紫色的道路给大海带来了明亮的光芒。当太阳落在山上时,海上的夜船挂着灯,站在海边,看着星星,但大海是黑色的。当你坐在海边的珊瑚礁上,静静地冥想时,你会感到海洋是如此的宁静和宁静。
如果你遇到不愉快的事情,你可以在海上吐口水,就好像它是你的安慰一样。我喜欢大海是如此美丽而神秘的大海。
附言:每个人都有自己的爱好。有些事情是一个地方和一个角色。我们可以在合理的情况下追求我们的爱好。爱好是普通的,爱好是伟大的。