三年级大海作文
夜上海论坛  说到青岛,自然会想到青岛的大海。大海时而惊涛拍岸,好像敲锣打鼓;时而波涛汹涌,好像大发雷霆;时而风平浪静,好像轻声细语;时而白浪翻滚,好像银花绽放。其中最着名要数钱桥、石老人和五四广场了。
栈桥在火车站附近。是伸向海的桥。一群群海鸥翩翩飞舞有时形成爱心,有时形成五角星,变换多端。大海蓝湛湛的,一层层波浪缓缓涌来,好一幅鸥水相依的景象。
石老人在崂山区,因为老人思念儿女而变成了石头这个传说设立的名子。石老人浪平沙细,清澈的水流,小孩子与浪花追逐嬉戏,场面热闹非凡。
五四广场位于市政府对面,高大的“五月的风”塑象展现眼前。向远跳望,只见水天相连,大海一望无际,波涛拍打对岸,犹如万马奔腾。
夜上海论坛  青岛的大海闻名中外,人们常说:“碧海蓝天海鸥飞,红瓦绿树建筑美。”