三年级大海作文
也许,面对大海,你才会知道什么是小,什么是大。
人生就像大海,有时平静,有时起伏。但是不管它如何变化,我们都应该以一颗宽广的心迎接生活中的每一个挑战、每一个机会、每一次挫折和每一次成功。有了这种乐观的精神,我们还会像生命一样害怕大海,比如海里的生命吗?
夜上海论坛  人的命运掌握在自己手中。就像在海上旅行。你不能迷路。不然大多数情况下,你会去看死!在漫长的人生旅途中,你不能迷失自己。否则,等待你的将是比死亡更可怕、更无尽的痛苦。所以,面对大海,要有一颗平常心和乐观淡泊的心态,一定要掌握自己人生的舵!
于是面对大海,我一次又一次陶醉于“海与天同色”的美景,和那种生活一样多姿多彩;面对大海,我一次又一次看到了疯狂的汹涌澎湃和躁动;面对大海,我一次又一次惊叹于浩瀚的蓝色和萧瑟的深度,也就是说,人生虽然会有暴风雨,但暴风雨后的彩虹会更美丽…