三年级戒烟作文
夜上海论坛  记得上次,电视里图图给他的爸爸戒烟,我要找这图图的做法去给爸爸戒烟。
刚一开始,爸爸觉得我不可能记得每天让他戒烟,也就没当回事。可是我这次下定决心,一定让爸爸戒烟成功,让爸爸有一个健康的身体!
夜上海论坛  晚上我告诉爸爸,把打火机和香烟拿出来交给我,爸爸低下头犹豫了一会儿,拿出了打火机和香烟,冷笑了一下。我看到爸爸的样子,翻了翻衣兜,“哈哈被我捉住了吧”。原来爸爸衣兜里还有一包香烟,我看了看爸爸,爸爸不好意思地笑着。每天早上我都会让妈妈看着爸爸不让他抽烟。晚上我亲自盯着爸爸。
一个星期后爸爸终于减少了吸烟,可是,爸爸一定要彻底戒烟,有一个健康的身体!