三年级戒烟作文
夜上海论坛  你知道吗?您在我心目中永远都是像棵树一样,每天都守护着我和妈妈,为我们的幸福而努力。还有您那宽厚而又温暖的大手,使我从一颗小苗牙在到一颗青嫩的树干。全靠有您这颗大树帮我遮风挡雨,谢谢您。
夜上海论坛  不过,嘻嘻~爸爸。你不止是个称职的爸爸还是称职的烟民耶,每天看着您吸着那一根根香烟又像个神仙一样吐出烟雾。这种场景顿时让我想起了我们老师说过的一句话“饭后一根烟,赛过活神仙。”这话真有道理,每次听到您那沙哑浑厚的声音,我知道这是您抽烟造成的,你知道我的感觉吗?你那沙哑的声音让我感觉好心疼,仿佛有心脏慢慢的滴血似地。所以爸爸,你能为了我和你的身体戒烟吗?别在做活神仙了。爸,我爱你......