家的三年级作文
夜上海论坛  我的家是一个温暖的世界,由爸爸妈妈和我组成。
夜上海论坛  母亲是一个非常努力的人。别看她矮。她在生活中很有能力。
有一次我妈洗衣服的时候,我想帮她提桶,但是不小心摔了一跤,水洒了一地。我吓得坐在地上哭了。我妈看到我就赶紧把我扶起来,看到我没受伤我就放心了。然后他用拖把拖地。过了大概十分钟,地面被拖得一尘不染,一滴水都不剩。看,妈妈很能干。
爸爸是幽默大师,再正常,只要从他嘴里说出来,就会变成幽默笑话。
夜上海论坛  记得有一年除夕,我们在家里开了个联欢会。首先,我们请父亲给我们讲一个关于狼和羊的故事。一开始父亲不好意思告诉我们,一直拒绝。后来我和妈妈再三要求后,爸爸答应了我们。
他来到客厅中央,用最大的声音说:“我的故事叫《狼和小羊》。从前有一只白羊和一只灰狼。有一天白羊出去喝水,我却遇到一只狼,狼把羊吃了。”我和妈妈迫不及待的继续听,他却说:“好了,我的故事讲完了,不要鼓掌!哈哈哈!”突然家里下起了瓜子雨(我和我妈扔的)。
爸爸妈妈说完了,那就该说我了。我最大的荣耀就是素描做的很好,已经到了九年级。今年我要考十年级。
这是我的家,一个温暖幸福的家。