家的三年级作文
夜上海论坛  我的家乡是一个被祖国称为“枣乡”的小镇——临泽。据说“桂林山水甲天下”。虽然我的家乡没有桂林的仙境美丽,但它也有一个美丽的城镇。小镇的静谧之美、青葱之美、旖旎之美,让每一个小镇的居民心中都是美好的。
要说小镇美的核心,是属于怡和绿园的。有一千多棵树,被树遮住了。是放暑假的好地方!
春天,小镇翠绿,树叶滴绿。绿色的花园里,草随着微风摇摆,绿草、绿叶、五颜六色的花朵聚在一起。连翘花在街边公园吹金色的小号。广场上,各种各样的风筝和白云玩耍,一切都很安静。
盛夏的时候,怡和绿园里的人穿着凉鞋踩在水道上,孩子们在音乐喷泉里钻来钻去,而站在一旁的大人都在微笑。广场上的夜市,香气扑鼻,烤肉,羊肉串。小城的夏天真的很热!
金秋时节,镇上满是枣香,怡和绿园的枣枝上挂满了大红枣,可以泡茶,也可以当中药。路人忍不住试一个。街上卖红枣的人一个个笑。
夜上海论坛  隆冬时节,虽然冬天好冷,但是人心好暖,雪的世界真美。一群群孩子的嬉戏为小镇的风景增添了光彩。
不是有这么一首歌吗?“小镇上有很多故事,充满了欢乐和喜悦。如果你来到一个小镇,你会收获很多。”宁静的美,迷人的美,独特的美。
我爱你——家乡临泽!