童年三年级作文300字
夜上海论坛  我的童年像五颜六色的贝壳,有快乐的也有伤心的,我的心里常常会回忆那快乐的时光。
有一天,我吃桔子,一下子把籽吞了下去。妈妈看到了,开着玩笑说:“吃到了籽,脑袋上会长桔子树的呦!如果使劲喝水的话,脑袋上就会长好多的呢!而且,味道会很好呢!”我吓得坐在地上,好半天才回过神来。
夜上海论坛  后来的几天,我忐忑不安的走来走去,喝下一点水就胆战心惊,吃的西瓜,木瓜等有籽的水果都吃一点找一点籽,脑袋上有一丁点风吹草动都紧张半天。再往后几天,我发现没什么可疑的事,就把心放回肚子里了,咕嘟嘟喝水,什么也不怕了。
有一天,我掉了几根头发,我以为这是发芽的前兆,就喝饮料,以为树浇水才会长,喝饮料就会枯萎了,可情况依然不妙,我只好告诉了妈妈。妈妈哈哈大笑起来:“孩子,妈妈是在开玩笑呢!”听完,我也笑了,快乐的笑声在屋里回荡……
这些趣事有甜美的,有好玩的……好多呢!看,这就是我七色童年!