秋天三年级作文
夜上海论坛  太好了,秋天来了。我盼望已久的秋天终于来了。
每年秋天,我都会和妈妈、爸爸一起去奶奶家帮忙挖红薯。今年也不例外。
夜上海论坛  红薯并不引人注目,为什么我要盼着这一天呢?因为,红薯地里有很多蝗虫。大人们忙这个挖红薯,小不点忙着捉蝗虫。我们把捉到的蝗虫拿回奶奶家,为给奶奶家的小鸡吃。看着小鸡们你争我夺的情景,我高兴极了。
夜上海论坛  挖红薯时,有时土里会有蚯蚓。它也是我们喜欢的东西。捉到手里看着它蠕动,再把它放回大自然。
夜上海论坛  秋天里,我们小朋友也很快乐。