秋姐姐已经带好了行李来到了人间,她打开了大自然的大门,准备开始一段美妙的时光。
秋姐姐先跑到公园里,菊花看到秋姐姐是那么美丽,便吃惊得张大了嘴巴。秋姐姐把五颜六色的小裙子送给了菊花,菊花也大着胆子和秋姐姐比美。
秋姐姐来到了森林里,她为枫树叶穿上了一件件火红色的外衣。小草也想要红外衣,秋姐姐可没有忘记小草,她送给小草们的是金黄的外套。当所有小草都穿上外套时,美丽的森林已经变成火红色和金黄色的景象了。
秋姐姐来到了果园里,她为一个个果子带来了成熟的喜讯。瞧,梨子朝着她微笑,石榴向她唱歌……它们都是那么喜欢秋姐姐,果园里真是一派热闹的景象啊!
后来,秋姐姐又去了很多地方,其实秋姐姐就在我们身边,那透明的秋雨是她的眼泪,那凉爽的秋风是她的呼吸……
夜上海论坛  啊!秋姐姐来的时候是多么美好啊!