秋天三年级作文
夜上海论坛  我爱秋天,爱那金黄的田野和丰收果实时人的喜悦,爱在公园里火红的枫叶和金桂花儿的香气。
秋天像一只勤劳的蜜蜂忙着给花儿传播花粉,秋天像一只刚从茧里爬出来好奇的蝴蝶。在秋天,景色优美,瓜果飘香。在这风景如画的秋天里,有的人们忙碌着,有的人们悠闲着。那人们在忙什么呢?最常见的,人们在收获果实,更会有人因为工作太忙,要起早贪黑日夜忙着。人们春天播种秋天丰收。秋天可以欣赏到的美景比如我前面写到的“火红的枫叶”啊,“散发着沁人心脾香气的金桂花儿”啊。
这就是秋天,美丽的,忙碌的。秋天的果实来源于春天,为了明年秋天更大的丰收,我们在明年春天一定要加倍的努力!