小金鱼三年级作文
你可能会说,小金鱼不是写过了吗?不,这次我要写得是我的邻居严涵的小金鱼。
她买了两条小金鱼,一条是白白的,眼睛红红的,身体胖胖的,还有一条是红红的,眼睛鼓得大大的,身体也是胖胖的,那两条鱼都没我的鱼瘦,也没我的金鱼大,严涵说它们才刚出生。
夜上海论坛  严涵有了金鱼后整天在金鱼旁转悠,严涵说很喜欢她的小金鱼,但小金鱼喜不喜欢她我就不知道了,
夜上海论坛  一天,我去找严涵玩,她正当的的看着她的小金鱼,我说:“严涵。”她没反应,我又大声叫:“严涵。”严涵这才反应过来,连忙说:“姐姐,你来啦,来看我的小金鱼吧!”她现在连说话都带着小金鱼了。
夜上海论坛  有一天,我和严涵在一起玩,她说:“姐姐,我们表演节目给小金鱼看吧,我先来。”说着,她便拿起丝带,跳起舞来,小白金鱼看也不看她,在宝石里捉迷藏,而小红金鱼却瞪大着眼睛,好像看得很投入。
我的小金鱼很可爱,不过,严涵的小金鱼也不赖嘛!