夜上海论坛  我邻居家有一只淘气可爱的小狗,名叫潘潘。
潘潘有着棕色和白色的外表。他的眼睛又大又亮,看起来很精神。它的尾巴又松又软,高高卷起。它开心的时候,就像一朵盛开的花,左右摇摆。他的腿毛茸茸的,整天跑来跑去,好像对什么都很好奇。
经过一天的紧张学习,我很累。我一放学回家,那只狗就朝我扑来,舔我。他时不时把前爪搭在我腿上,叫我抱抱他。看到的时候轻松了很多。
我非常喜欢吹单簧管。每次我去邻居家吹单簧管,潘潘都会抬头大叫,好像他在陪我一样。
我非常喜欢我邻居的狗潘潘,因为它不时给我带来快乐。