夜上海论坛  我是中国的国宝大熊猫呀!你们想认识我吗?
我的身子胖乎乎的,就像一个大皮球,都怪我每天吃的太多了,所以我现在连路都走不动了。我天生就戴一副又帅又酷的大墨镜。就像一位出了名的大明星,走到哪里都那么引人注目。我真想和你说句心里话,其实我有个大愿望,就是能拍一张彩色照片。因为我身上的颜色只有黑白两色,我真希望能像变色龙一样,想变什么颜色就变什么颜色啊!
我最爱吃的东西是小竹子,每次有竹子出现在眼前的时候,我都会迫不及待地走到它的身边,然后大口一张,竹子就滚到了我又大又圆的肚皮里。有时候一两根竹子都填不满我那大大的肚皮呢!
请记住我——可爱的大熊猫。