三年级动物作文
夜上海论坛  上次,爸爸带我去动物园观赏动物。
我们先来到猴山。
猴子的头很象一个桃子,屁股红彤彤的,象一个红灯笼,眼睛圆溜溜的,可爱极了,我还看见一只大猴在追一只小猴,小猴机警过人,东躲西藏,想甩掉后面的那只大猴子,而大猴却紧追不舍;一只猴子从香蕉树上摘了一根香蕉,坐在小山上吃了起来,另一只小猴闻到香味,也爬了上来,和大猴打了一架,至于结果么,哈哈,香蕉被别的猴子抢走了;还有一只小猴在人工荡椅上悠闲地荡千秋,一会儿发出吱吱‘声,一会儿发出笃笃’声。
这些猴子真好玩。