三年级动物作文
注意了,注意了。今天有一场动物大赛,一场动物大赛。
夜上海论坛  我连忙跑到比赛现场,比赛还没有开始。
夜上海论坛  比赛开始了,上场的1号选手是一头可爱的小猪猪,2号选手是一只丑陋的小老鼠。现在开打了,小猪猪冲上前去咬小老鼠。小老鼠已经被小猪猪咬个半死,但他勇敢的站了起来,说到这,我们为小老鼠鼓掌!
夜上海论坛  小老鼠跑上去围着小猪猪转,一会小猪猪就转晕了。这场比赛谁赢了呢?这个、就不用说了吧?我相信,聪明的你一定会猜到的。
夜上海论坛  这篇文章告诉了你,凭表面相貌是猜不出谁胜谁负,要看比赛情况来做分析的,同学们,你们懂了吗?