夜上海论坛  小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,小松鼠问:“小白兔,今天怎么有空出来?”小白兔说:“今天我没事,只好出来散散步。”小松鼠说:“我们去玩游戏吧。”小白兔说:“好吧。”小松鼠说:“我们玩捉迷藏好吗?”小松鼠拿出爬树的本领藏在密密的树叶里。小白兔找不到,就想了个办法,小白兔想小松鼠喜欢吃松果,就从树上摘了一个松果放在了地上,说:“小松鼠,松果真好吃。”小松鼠听到后就迫不及待地从树上跳了下来。小白兔说:“我终于找到了小松鼠。”
夜上海论坛  今天,它们俩个小朋友玩得很开心。