三年级动物作文
夜上海论坛  Hi,我的名字叫大象,我还有个英文名呢,叫elephant。我的鼻子很灵巧,它对于我来说,是非常重要的。我用它来抓住食物送入口中,用它吸水洒在身上洗澡,我还用它与别人交流感情呢!我有像大扇子一样的耳朵,还有米白色的大牙,这两颗牙可十分贵重。我的性格特别温顺,平时最喜欢吃香蕉。
夜上海论坛  在动物园里,我可是十分吃香的。瞧,我头戴红纱巾,身披大红袍,威风懔懔的站在那儿,许多人的抢着跟我拍照片。他们有的骑在背上,有的站在我鼻子上。虽然这样很累,但我心里可开心了。
大家一定要记住我哟!