夜上海论坛  我是一只可爱的长颈鹿。身长约2米。我有一双大大的眼睛,视力也很好。我又胆小,又温顺。
我的本领可大啦!狮子、老虎它们来欺负我的兄弟姐妹们,我可绝不饶它们,一脚就把它们给踢开了,有了这双脚谁都不敢来欺负我。
我平常总是和7~8只伙伴在一起,因为这样更安全。
你知道吗?我们刚出生时,眼睛是睁着的,出生20分钟左右就可以站起来了,一小时以后就可以走路吃奶了。我可以活20~30年。
夜上海论坛  我就简单介绍这些了,我的朋友在叫我了,请大家记住了,我不是鹿,我是长颈鹿。各位亲爱的朋友,再见啦!