我家养了一只小狗,我非常喜欢它。它的眼睛黑黑的宛如两个黑宝石,它的皮毛白白的好像一床毛毯子,它的四条腿犹如四根毛茸茸的小柱子,它的尾巴摇啊摇,似乎在向你挥手表示欢迎。
夜上海论坛  因为我叫小叮当,所以妈妈原想给它取名叫小叮咚,但是我不同意,我给它取名叫小乖,因为我想它天天都很乖。
它非常的调皮,当我们出去吃饭时,它总是犯老毛病,捣乱,它跳到沙发上乱弄,还把报纸、餐巾纸撕得满地都是。我回来时,看到地上一塌糊涂,我生气了,就不理它了。它也意识到自己犯错误了,就扑到我膝盖上,好像要流下眼泪一样说:“主人,原谅我吧!”我见它这么可怜,就原谅它了。
夜上海论坛  我家的小狗真是又可爱又调皮啊!