夜上海论坛  我家养了一只可爱的小仓鼠,它是我9岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
我那只可爱的小仓鼠披着黑色的外衣,顶着白白的肚皮,全身毛茸茸的,远远望去好像一个小毛球。他长着一对黑溜溜的眼睛,好像两颗黑豆,眼睛下面长着一个像倒三角的小鼻子,小小的鼻子上长着沙子般大小的鼻孔,鼻子两侧长着比人的眼睫毛还要长,还要细,头上长着两个不易被人发现的小耳朵,那两个小耳朵好像两个小三角,头的下面长这个小小的嘴,它还有细小的四肢,和小小的尾巴,可爱极了!
我那只可爱的小仓鼠,淘气捣蛋,我一看到它就想过去抱抱它,它可真可爱呀!