三年级动物作文
夜上海论坛  田鼠小姐是个热心肠的女士,她经常帮助别人。
夜上海论坛  有一天她看见了小松鼠不小心摔伤了,把它抱回了家,细心的照料它,简直比照顾自己的孩子还要仔细。
夜上海论坛  还有一次,它看见鸟妈妈的窝被风给吹落啦,小鸟在地上,在呼唤妈妈,于是他就回家拿条被子给小鸟轻轻带上。
夜上海论坛  过了不久,冬天到了,寒冷的风呼呼地吹着大地,小动物们都缩进了窝,躲避冬天。
可是这年,田鼠小姐忘记搭窝了,也忘记找食物了。它只好缩成一团,用自己的体温温暖自己的身体。
夜上海论坛  这个时候曾经被他帮助过的松鼠进来了一串串可口的食物。这个时候鸟妈妈也叼来一些树枝,给它搭窝。
就这样,田鼠小姐度过了这个冬天。