三年级动物作文
夜上海论坛  大家好,我叫熊猫,我是国宝,也是国家一级保护动物。我的体型像熊一样肥壮,四肢粗短,脑袋圆圆的,脸很像猫,你说我可爱不可爱?
我长大了,体重大约有3000多千克。我一天要吃10~15千克竹子,吃饱了还要猛喝水,直到走不动路为止,然后倒在小溪旁睡觉,醒了还能再喝呢。
夜上海论坛  我每次只能哺育一只小宝宝,小宝宝还不容易存活。而且现在适合我生活的地方越来越少了,所以我的家族面临着严重的生存危机。目前全世界我家族的成员总数不超过1000只。
我最大的愿望是拍一张彩色照片,嘿嘿!