三年级动物作文
谁要是问我动物界的隐藏杀手是谁,我会毫不犹豫地回答,小猫,非它莫属。
为什么这么说呢?小猫是我的好朋友,我自然会了解它。老鼠见到小猫都会吓得魂飞魄散,它可是隐藏“杀手”呀。
夜上海论坛  有一次,我们去买金鱼,走到沙鼠面前时,小猫,不,它现在已经变成了隐藏杀手了,它抬起前爪,像沙鼠扑去。幸好我抓住了绳子,用力往后一拽,小猫才没有吃掉可怜又无辜的沙鼠。说实话,我真是吓坏了,我真怕小猫吃掉沙鼠呀,如果我慢了一秒钟的时间,后果可真是不堪设想,十分恐怖。
这就是我的小猫,真是一个“隐藏杀手”。