三年级动物作文
早晨,空气新鲜,阳光明媚。
夜上海论坛  我正正准备去步行街上奥数课,在路上,我看见一家店子专门买动物,门口,就有三只会说话的八个妈妈对着第一只八哥说:你好。
八哥仰起头,张开嘴巴说:小姐,你真漂亮。
我吃惊的下了一大跳一只普普通通的鸟怎么会说话呢?真是让人感到不可思议呀!
夜上海论坛  我赶紧问店里的老爷爷,结果第二只八哥说:恭喜发财。
夜上海论坛  当我和店里的老爷爷谈完之后,我有丢着八哥说:你好!第三只八哥说:你好。
夜上海论坛  这种事情可真不可思议呀!听老爷爷它可够啦!如果不给他吃一点东西,就会死掉呢!