三年级动物作文
如果有人问我最喜欢什么动物,我会毫不犹豫地对他说——金鱼。
我曾经养了一条小金鱼,它是妈妈在菜市场给我买回来的。它的颜色很特殊,由白色、红色、金色三种颜色组成,就像穿了一件彩衣,别提多漂亮!它的眼睛乌黑发亮,像黑色的珍珠。它的嘴巴一张一闭的,好像是一扇一开一关的门。它的腮像一把小扇,尾巴像金字塔,总是摇来摇去的。这样就组成了我那条可爱的小金鱼。
夜上海论坛  小金鱼睡觉的时候是漂在水里一动不动的,远远看去就像一片彩色的叶子漂在水里呢!
夜上海论坛  有一次我给他喂食,食物刚下去就被它吃得一干二净,不一会儿它的肚子就圆鼓鼓的,像一颗小小的球。很可爱!
这就是我的小金鱼。