夜上海论坛  早上,妈妈要去上班了,我愁眉苦脸地说:“妈妈,你一定要早点回来。”妈妈说:“好的。”说完,妈妈就走了。
夜上海论坛  妈妈走了,我感到孤伶伶的。突然,一阵轰隆隆的声音传来,我害怕极了,自言自语:“不会是怪兽在叫吧?”我吓得赶紧跑上床,躲在被子里。这时,轰隆隆的声音慢慢消失了,我这才发现,原来是雷声,可把我给吓坏了,这该死的雷声,真可恶啊!
夜上海论坛  这时,我的肚子咕咕,咕咕地叫着,我在家里翻来翻去,终于在柜子里找到了一些饼干,我大口大口地吃了起来,边吃边叹气说:“诶,就这么少,我还是饿的受不了啊。妈妈,你快点回来吧!不然我就像一只瘦瘦的流浪猫啊!”
妈妈不在家里,我不仅要管好自己还要照顾弟弟呢!弟弟拉着我说:“姐姐,我要喝唱唱。”我一听,就明白他是要喝水。我急忙拿来了水,可他每次喝水都要把水弄在地上,我还要把水擦干净,而且他只要不开心,就会像老虎一样抓人,如果抓不到人,就会哭起来呢。他还把玩具乱扔,害得我还要把玩具收拾地干干净净的。诶,照顾弟弟真辛苦啊,可把我给累坏了,妈妈,你快点回来吧!
夜上海论坛  就在这时,妈妈回来了,我连忙说:“妈妈你不在的时候,我不仅孤单害怕肚子还饿,而且我还要照顾弟弟,真是累死我了。”妈妈听了,笑着说:“今天真是辛苦你了。”