夜上海论坛  小时候,我是一个胆子很小的人,大白天都不敢一个人待在家里。随着年龄的增长,我已经有了不小的进步,但是我还是有点怕黑。于是,我就很想找一个机会练练自己的胆子。
夜上海论坛  那是一个星期日的晚上,在收拾作业的时候,我发现一个作业本忘到奶奶家了。奶奶家和我家在同一个大院里,走路5分钟就到了。这可是锻炼胆子的好机会。可是,我一下楼就后悔了。我们的院子里没有路灯,到处都是黑糊糊的,吓得我不敢往两边看,借着家户里亮的灯光赶快往前跑。突然,一个黑糊糊的影子朝我跑过来,把我吓得大叫一声“啊——”那东西居然被我吓跑了,原来是一只野猫。心惊肉跳中,我狂奔到了奶奶家。
想到刚才只是虚惊一场,我又鼓足勇气,唱着《赛尔号》的歌,踏上了回家的路上。现在想想,黑暗也不过如此,没什么可怕的。
现在的我已经不怕黑了。