夜上海论坛  今天是5月1日,经过两天的风雨,太阳终于又露脸了,太阳把大地烧烤得暖洋洋的,人们都选择在这一天出游,我们也不例外。
夜上海论坛  大街上车水马龙,喇叭的“嘀嘀嘟嘟”声奏成了一曲欢乐交响乐,来来往往的的人们脸上都挂着笑容,整个宁波市都被节日浓浓的喜庆与快乐笼罩在其中。人们说说笑笑的走着,路边的商店也放出了欢乐的曲调,小草、花朵、树木似乎也被人们的快乐所感染了,对着每一个人露出了笑脸。
公园的亭子间,长廊里都挤满了人,人们还不时的鼓掌叫好,走近一看,原来是由几个老年人组织的乐队,在这儿演奏呢。看看这儿,有人在唱歌曲;看看那儿,有人在唱京剧;再远一点,还有几个人在说相声呢。大家唱呀,跳呀,好不快活,围观的人们也在一边助阵,而有几位胆子大的观众,自己也上去秀了一番。
在草地上,有一个可爱的小女孩,带着圣洁,美好的笑容在草间与妈妈玩耍,那银铃般的笑声在我心底流过,把我的嘴角也不由自主的向上一带,一起感受她的快乐。
啊,我多想像她一样,在金色的阳光中自由地奔跑,在无忧无虑的岁月里尽情欢笑。