庆六一三年级作文
夜上海论坛  前天,我一大早就起床了,就是生怕自己会迟到,为什么呢?因为那天有“庆六一”活动,我那一天都非常紧张与开心!虽然我们很期待这次的“庆六一”活动,但觉得今年的这次活动并没有我读一年级的时候有趣,因为那时候读一年级能参加游园活动,但是我们现在就只有唱歌、跳舞,而且下午还要继续上课,这让我们觉得少了一些乐趣。
那天,我们迫不及待地走进教室换好衣服,再用几个小时化妆,我们每个人都打扮成帅哥、美女。化妆完以后,我们就去体育馆等待上台的那一刻。终于轮到我们班了,我们都很紧张,于是舞蹈老师就对我们说:“你们就当作台下没有人,只有空气。”听完老师这样说,我们稍微放松了一点。后来我们上了台就尽情地跳着,跳完后就迎来了台下一片热烈的掌声。
夜上海论坛  比赛结束后,评委老师在紧张地计算分数,最后评出的结果是我们班获得了二年级段“最佳表演奖”。听到这奖项,同学们立刻欢呼起来,我们的辛苦总算没有白费。那天我们真开心,因为我们获得了胜利。