庆六一三年级作文
又一年的六一儿童节到来了,同学们的脸上露出了美丽的笑容。
夜上海论坛  上午,天空万里无云,太阳火辣辣的,微风吹拂,妈妈领着我来到了向往已久的植物园。这里的小草嫩绿嫩绿的,树叶青翠欲滴,各种各样、五颜六色的花朵争奇斗艳,像同学们的一张张笑脸,时时开放。
我去钓鱼,水池里的鱼儿游来游去,瞧,它们多快乐呀!我钓鱼时想:“钓鱼时要安静,不然鱼儿不会上钩。”我耐心地等待,终于鱼儿上钩了。不小心,鱼钩把手钩坏了,顿时鲜血冒了出来,虽然疼极了,可是我很坚强。
接着我又去骑马,在城里长大的我第一次骑马,心里兴奋极了。妈妈把我抱上了马背,离地面有一米多高,又新奇,又高兴,又害怕。我哇哇大哭,妈妈赶紧抱我下来,可惜我就骑了半圈。
夜上海论坛  我们又去了郁金香园,看见了盛开的郁金香美丽绽放,漂亮极了。
夜上海论坛  六一国际儿童节我玩得很开心。
以后,我要更勇敢一些。