庆六一三年级作文
星期一下午,张老师让几位同学在黑板上画画。但是同学们画的花不是很好,张老师就擦掉,在黑板的正中间写了“庆祝六一”四个大字,然后画了一束美丽的鲜花,用黄色的粉笔画上了圆圈圈,同学们都说老师画得特别精彩,还以为张老师是艺术家呢!
黑板布置好了,我们就开始表演节目了。
第一个上场的的小组是张蓝予他们组的。第一个是刘诗哲和徐子涵,他们唱了一首非常好听的歌。 第二个是耿雨涵······最后一个上场的是王宇钊,他练得武术特别好看,张老师还给他拍了下来。
我给大家朗诵了一首小诗《虫和鸟》。
同学们都特别勇敢,用自己的行动来庆祝自己的节日。今天我们都很幸福,特别快乐!
最后,老师让我们评选少先队员,王小月、宋雨桐终于评为了少先队员,我好替她们高兴呀!