庆六一三年级作文
今天是儿童节,我们休息了半天。同学们都打算去操场,也有同学约我去,但我不知道我妈有没有时间,就没和同学勾搭上。
夜上海论坛  下午我妈真的有事,我也没多说。而且我妈前天给我买了一个大蛋糕当生日礼物,我就不能要求别的了。所以,我觉得我八岁了。我应该为父母做点什么,这样我的六一也很开心。我的眼睛东张西望,终于看到我那双有点脏的小白布鞋。我想我下午洗。我会像我妈妈通常洗我的鞋子那样做。先用清水冲洗干净鞋子,然后抹上肥皂,用刷子刷干净,用白色泡沫内外顺直。最后用清水刷两遍,晾在阳台上。晚上,鞋子是干的。我想我用比我妈妈更干净的泥洗了它们。父亲下班后,何还说以后让我给他洗鞋子,因为我家洗的最干净。听了之后很开心。我终于长大了。我可以帮助我的家人。
夜上海论坛  我过了一个真正快乐的六一。