庆六一三年级作文
昨天,是我盼望已久的“六一”儿童节。学校为我们预备了丰富多彩的节目。
先说“你抛我接”吧,一个同窗站在对面,另一个同窗站在原地。站在原地的同窗拿着一个东西抛给站在对面的同窗,对面的同窗一定要接好那个东西才算成功,成功的同窗就可以取得一份礼物。我与小简是一组,我抛她接,做好预备之后,我把飞碟往上一抛,她双眼瞪得圆圆的,望着飞碟,双手重轻一接,飞碟被她接住了,我们赢了,每人都取得了一份礼物。我们拿着本人的礼品又去参与其他的游戏了。
夜上海论坛  “僵尸跳”也很好玩。首先把三本书放在两只手臂的两头,再把一本输放在两条腿的两头夹紧,然后开端跳了,路途中不能掉下书,掉上去的话没有奖品拿。
“头顶运书”更好玩了,把书放在头顶上,再把双手举平。开端走了,走的进程不能掉书,假如掉书的话就输了。
夜上海论坛  还有“小熊过桥”,“抢凳子”,“喂老虎”都挺很风趣。这一天,我们过得真高兴!