曾经的我们,是一个集体,我们从陌生,到认识,再到熟悉,可是,在我们之间终于没有了间隔的时候,我们便要分散了,或许以后如果有缘,我们还会再见,可是或许到那个时候,一切都已经发生了不能改变的变化。
在过去的那段时间里,我过得异常愉快。我们吵闹过,团结过,忧伤过,快乐过,我们一同度过了我的青春中的那个中间最好的时光。
或许以后,我还会遇到另一些人,或许也会有美好的时光,甚至更美好,但是,我永远不会忘记你们曾陪伴过我。
夜上海论坛  我不会忘记每一个陪过我的人,这一生,都不会忘,遇到你们,是我的荣幸,或许我们注定会遇见,可为什么我们还是要分开,或许以后,我们就不会再见了吧。
我知道,在一生当中,我会遇到很多的人,多的数不清,可是他们不过是过客而已,对我的生活不会产生巨大的影响。
但是,我依旧会记住每一个人,即使有些人我并不知道名字,也不知道其他的但是我依旧记得,我或许会记得他们的模样,即使不记得他们的模样,但是,如果有一天我们再次遇到,我一定会第一时间就知道我们曾经见过。