我狂奔,不愿让身后的影子追上自己,更不愿让无情的时光揭穿我的面纱,我丑陋不堪的脸庞,怎么能够怎么可以让阳光蔑视,让微风轻视,然后,在心碎的那一秒,让他们不屑一顾的口气把心的碎片吹得散落满地。之后,他们悄无声息地离开,却只留下不能复原的心。
不愿去想,更不敢去想,因为不想让悲剧再次上幕。电影院的悲剧上演得总是太多,人群中的泪水总是在严重悄然泛滥,最后溢出眼眶。
夜上海论坛  总是害怕天黑,但上天往往不会去眷顾你,上天喜欢把自己染成黑色,这是他的爱好,更是他的自由,我们甚至无权过问。纵然害怕天黑,却也不能荒缪地做着无谓的事吧!闭上双眼,眼前又何尝不是一片天黑,但却也不能像傻瓜般地做着愚蠢的事吧!人随天,天随人,上帝能改变人的命运,同时人也能掌控自己的明天,只要努力。