夜上海论坛  小学六年转眼就过去了,那些个曾经懵懂的小孩都已变成成熟的少年,呵呵。没有了稚嫩,没有了天真,没有了顽皮,没有了那些曾属于小时候的东西,或多或少都会有所长大。
夜上海论坛  记得平时对中学生活的期待,不懂珍惜小学的快乐,就在当我最后一次走进小学那我熟悉的教室,最后一次坐在熟悉的椅子上,最后一次看看那依旧写着字的黑板,最后一次同熟悉的同学聊天,最后一次见到辛勤的老师,心中的不舍油然而生,忽然明白原来他们曾给我留下的快乐的记忆,原来他们曾对我无私帮助,原来他们是一个个即将同我分离,又相处六年的人,,原来他们是我的同学是我最难忘的同学!
夜上海论坛  多情自古伤离别,又是一个散了的宴席,离离合合,何时能了,岂不知这样会多么难过,算了,彼此珍重!