我去过很多好玩的地方,如:大连野生动物园、海洋公园、苏州的周庄,上海的外滩,三元茶海但是我觉的最好玩的,还是爸爸妈妈正月初七那天带我去三元茶山。
夜上海论坛  记得前一天的晚上,妈妈告诉我:明天天气好,她要带着我去三元茶山玩。这一消息对妈妈来说没有什么大不了的,可对我来说,我控制不住内心的喜悦,一直高兴到早上。
早上我们出发了,汽车沿着弯弯曲曲的公路,大约开了10分钟,两旁都是一排排整齐的松树,我忍不住叫爸爸停下车,去摘了一个松树枝,松树的叶子和一般叶子都不一样,其他的叶子是舒展开来的,而松树的叶子是像针一样的,从远处看,像是一条条绿色的毛毛虫。又像一只只松鼠的尾巴,大约又过了5分钟,我们到达了茶山,在我下车的那一瞬间,眼前的场景让我惊呆了,成千上万的茶树威武的大军。茶山间还有一棵树木,那棵树让我感觉很高但不粗壮,我走到那棵树木边,我迷糊了,原来那棵树木比我高不了多少。我站在茶山中间,抬着头,闭着眼享受着茶园的气息,一震威风吹过茶树会发出沙沙,沙沙的响声,好听极了,我从侧面看茶海,茶海像连绵起伏的海浪,从正面看茶海,茶海像群毛毛虫再爬,还像一条条青龙在舞动。
我们在茶海整整玩了一下午。我虽然有点累,但面对着迷人的景色,我一点儿也不感觉累。我心里觉得很舒坦,很快活。
夜上海论坛  这漫山遍野的茶树,都是一片翠绿色的,一眼望不到边。下次我一定让妈妈再带我来这里玩。啊,多美的景色!如果我们地球上的每一个角落都是这么美丽,那该多好呀!
初一作文 篇6
一帘幽梦
风儿吹啊吹啊吹
吹不走那首叫做故乡的歌谣
那里的天是多么的蓝哟!
只一眼,就让你如痴如醉呵!
那里的草原是多么的绿啊!
牧羊人!在草原的绿荫下哼着歌儿
夜上海论坛  那里的泉水是多么的甜呐!
就一口!就让你的心儿永远定格在这一刻
徐徐风吹,春梦无痕
雨儿淋啊淋啊淋
夜上海论坛  淋不湿那幅叫做故乡的画
在每个雨后鸟语花香撒满路的清晨
夜上海论坛  我便走在故乡的羊肠小道上
夜上海论坛  轻轻拈起一朵败了的花儿
夜上海论坛  依然有与昨夜暴风雨战斗时的泪珠与芬芳
这也是故乡的花儿特有的一份执着
夜上海论坛  春雨流淌花落多少?