很难忘的生日七年级作文
三月二日是我生日,但是因为疫情有办法开派对,所以就延迟到了7月28日。
夜上海论坛  我盼呀盼呀,终于盼到了这一天。派对开始前一小时,我便来到场地。大家都很忙,爸爸负责搬礼物,化妆师在给我化妆,理发师在给妈妈梳头,工作人员在布置场地,一切都在有条不紊地进行着。
同学们陆续来了,派对也开始了。首先,我和爸爸妈妈上台演讲,吹生日蜡烛。然后,大家把火锅开成大火,煮沸。煮沸后,同学们便争先恐后地下自己喜欢吃的菜,倒自己喜欢喝的饮料。看到大家欢乐的样子,我的心里别提有多高兴了!
吃完饭,大家有的看杂技表演,有的去唱歌,有的去打球,还有的去打游戏,个个玩得不亦乐乎。过了一会儿,大家期盼已久的游戏环节终于开始了,首先是小丑发气球,只有石头剪刀布赢了才能获得很漂亮的气球。很遗憾我输了,可是我朋友送了我一个黄色的小熊气球,我的心情又“雨过天晴”了。
夜上海论坛  接着,小丑又教我们吹长条气球。他每人都发了一根长气球条,然后,示范给我们看。只见他不停地拉着气球条,然后一边吹一边往下拉,就吹鼓起来了。大家都迫不及待地尝试,可是没有一个人成功。于是小丑又示范了一遍,竟然有人成功了!小丑便又奖励了她一个气球,真让人羡慕啊!
夜上海论坛  最后,小丑将一根棍子放在一个圆盘下,然后,把盘移到我手指上,竟然没有掉,而且还在转。大家又都跃跃欲试,于是每个人都试了一遍,都成功了。
之后我们又玩了很多游戏,比如光盘拔河、轮流唱歌等。不知不觉中,一场有趣、令人难忘的派对就这样欢快地结束了,希望下次生日聚会快点到来!