很难忘的生日七年级作文
一天,教室里特别热闹,原来是同学们正在说他们过生日的事呢!
夜上海论坛  小美说:我上星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小力说:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。大家七嘴八舌的说,只有小明一言不发。
夜上海论坛  小明闷闷不乐的回到座位上,自言自语的说:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。结果还是被小力听到了。
夜上海论坛  小力对小美说:小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在教室里为他举办一个难忘的生日会。小美说:好啊!好啊!那么赶快去发动其他同学吧!大家听了以后都异口同声的说:好!
说干就干,有一些同学用自己的零花钱为小明买了一个美丽的大蛋糕和一大堆好吃的零食,有几个同学在黑板上写上小明生日快乐,旁边还挂上了许多气球。
生日这天,一切都已经准备完闭了,就等小明来了。小明一打开门,大家就大声说:小明生日快乐!小明不知道大家为了给他过这个生日,付出了这么多努力,小明流下了感动的泪水,不知道说什么才好,大家一起为他唱祝你生日快乐歌。老师过来点燃了蜡烛把灯关上,同学们让小明快许愿。小明许下一个愿,想下一次还和大家一起过生日。许完愿,小明轻轻地吹灭了蜡烛,同学们见了小明吹灭了蜡烛就就急忙问小明许了什么愿,小明说:不告诉你们。就在这时老师说:好啦,不要吵了,要吃生日蛋糕了。
同学们一听,就回自己的座位上了,老师用刀轻轻地把蛋糕切成一小块儿一小块儿的分给同学们。大家都说:蛋糕真甜啊!但是对小明来说,同学们给他精心准备的生日会更甜。对小明和所有的同学来说这真是一个难忘的生日会!