很难忘的生日七年级作文
夜上海论坛  下课了,大家踏着欢快的铃声冲出教室,李莉和刘刚他们围在一起津津有味地讨论着自己过生日的情景。李莉说:我上星期刚过完生日,妈妈给我买了个很大的蛋糕,我还请了我最好的朋友一起分享。”刘刚说:我也刚过完生日,生日那天是我和全家人一起过的,还收到了很多礼物。”站在旁边的小明听到大家开心的讨论,悄悄地回到了自己的座位上,想想自己的生日也快到了,可是,不禁流下了伤心的泪水。
细心地李莉发现了小明的举动,悄悄地问刘刚:小明怎么了,刚才还好好的,现在怎么哭了?”刘刚忽然想起小明生日也快到了,说:小明生日也快到了,可他爸爸妈妈在外地工作,他可能听见我们的讨论,伤心了吧。”李莉说:那我们号召全班同学为他过生日吧,我们可以”
夜上海论坛  在一个阳光明媚的早晨,我们迎来了小明的生日。文体委员早早来到了教室,在黑板上画上了美丽的图案,还写上小明生日快乐”几个大字。当小明推开教室门后,大家站起来齐声说道:李小明生日快乐!”然后音乐响起,大家为李小明唱起了生日歌,紧接着同学们纷纷为小明送上自己亲手准备的生日贺卡。最后,班长变戏法似的把生日蛋糕拿到小明面前,并点燃蜡烛。小明被眼前的一切惊呆了,他激动得热泪盈眶。在大家的祝福声中他吹灭了蜡烛,转过身,他深深地向大家鞠了一躬,大声说道:谢谢大家,这是我度过的最难忘的生日!”
夜上海论坛  大家吃着香甜的蛋糕,个个脸上洋溢着欢乐的笑容。小明的心情久久不能平静,他觉得此时此刻比蛋糕更甜美的应该是同学之间这份深厚的友谊!