争论七年级作文500字
夜上海论坛  夜,渐渐地愈发深邃。我躺在床上,望着窗外那轮皎洁的月光。整天被囚禁在水泥混凝土钢筋筑成的牢笼里,心早已黯然失色。不知怎的,我的心中突然生起一股安宁。
这时,我的耳边传来一阵争论声,声音不是很大,却很清楚。
夜上海论坛  “卖房子?嗯……怎么回事?我希望你能给我作一个解释。不要太长,但能说清楚。”
男人的声音中带着无奈,还有一种我不熟悉的感情色彩。
“这也是为了儿子好,卖房子……对我们……对他……都有好处。”
夜上海论坛  女人的声音也很无奈。
夜上海论坛  “好?我听不出这对我们,对他有什么好处!这日子就过不下去了吗?你就不能再冷静一点吗?卖房子,能有什么好处?你说啊!”
夜上海论坛  男人暴怒。
女人也怒了。
“我有什么办法!生意失败,一次又一次!要不是为了生活。为了儿子,为了为了你们。我……我早就不活了,我活够了!”
夜上海论坛  “你不活了,我还不想活了呢!为了替你们收拾残局。我一个月能回来几次?你知不知道,整天看人的眼色行事,整天被人压着,有多么痛苦!”
女人的声音逐渐变得有气无力。
“好……既然这样,我们离了吧。各自去追求奔赴自己想要的生活。”
“要不然,你……再想想?”
男人的声音又变得柔和。
“我不!我再也忍受不了啦!”
夜上海论坛  我听得心惊肉跳。急忙夺门而出,冲进他们两个人的房间。
却发现他们一脸愕然地望着我,不知道我为什么那么慌忙。
夜上海论坛  我再定睛一看,原来这声音是从他们身边的电视里传出来的。
啊!我瘫倒在地上。真是虚惊一场啊!