争论七年级作文500字
夜上海论坛  生活中哪有不一件小事儿不动嘴的,那还叫?生活嘛,那只是平淡无奇的日子吧。
夜上海论坛  你听早上我和我的好朋友一起携手相伴去上学,你要晚上作业两梦里聊完了梦。就没得可聊了,两个走在路上。谁也不说话面面相觑,显得十分尴尬!为了打发一下时间,我提议我们两个来讨论语文和数学把!他也愉快的答应了!毕竟这也只能这样了
天突然变得阴沉沉,似乎要下雨似的,我们迎着风走,这天气似乎在为我们打擂场,一半边是红霞,另一半边是蓝洋。
他用眼睛看了我一眼,率先说道,我认为把数学他怎么算出来,它只有一种答案。或许有两种答案,但是他的方式有很多种,但出来的答案也是固定的。而语文,答案就有很多很多。他对我邪魅的一笑,等待着我的发言。我看了看天上的云朵,说你看这一朵云会想出很多美妙的诗句。或者是优美的语言,例如,像梅子味的晚霞,叽叽叽喳喳喳说了一大堆也说了语文虽然是可以自由答题,但是你答题的区域必须在规定的区域内。若超出了答题区域,最终还是给你算错误。我说的火急火燎。头上直冒汗。
夜上海论坛  她愣了一下,又叽叽喳喳叽叽喳喳的说了出来。最终到了学校我们两个口干舌燥。谁也抵不过谁身不住再说几句,互相用眼睛瞟着对方,大概心灵的在想我要赢我要赢!
有时候真理就是从争论中探索出来的。从别人的争论中不仅训练了你的口才,还训练了你的交往之力。