秋高气爽,湛蓝的天空飘着朵朵白云,我同爸爸妈妈弟弟,一起去了未来方舟的登高云山去游山。
到了登高云山的大门口,我远远就看到了一座高耸入云的大山,这座山就像一位顶天立地的巨人,头顶蓝天,脚踩大地。
在山脚下,向山顶望去,山顶似乎还有些雾气。我觉得上山的路和其他的山的山路不一样,大多部分山都是走石阶上山的,而这座山的路是一条宽三米、沿着山蜿蜒而上的,像一条巨龙一般,我们继续往山顶爬。还没爬到半山腰,我和弟弟就累得气喘吁吁、大汗淋漓。我再往下一看,我们大约才爬了大约1/3的路程。
爬着爬着,也就到了半山腰,这儿的风景可真美,小朵小朵黄色的菊花,和一些不知名的花遍地都是。再往上爬一会儿,就能看到一座小亭子,亭子旁边有一小簇草丛,有些人在那里休息。
走进草丛,有一小股清泉水往下流,我用瓶子接了半瓶水,喝了一口,很清凉,还有些冰,但喝了后,人神清气爽。我吸了一口气又往上爬……爬了十多分钟,我们就到了山顶。
夜上海论坛  山顶上还有些雾,我们站在山顶,在云雾的缠绕下,使人仿佛到了仙境。山顶上有许多高大挺拔的大树,要两个人手抓着手才抱得完。山顶的空气十分清新,简直就是一个天然大氧吧!
虽然,很久都没再去怕那座山了,但是那里甘甜的泉水,清新的空气,缭绕的云雾,都深深地留在了我记忆里。