“哥,在那儿!,快,别让它跑啦!”“哎!又跑那儿啦!”看到这儿,你可能会问啦:“这是发生了什么事?”嘿嘿,别急,我们一起往下看!
这不,星期六,对面楼上的小弟弟叫我啦:“姐姐,我们去玩!”我急忙把窗户打开,说:“乖,姐姐作业写完了我们就出去玩啊!”由于我这着急忙慌的,竟忘了关窗户。可出乎意料的是,没过一会儿,家里便飞来了一只苍蝇,这可如何是好?要知道我老妈眼里是容不得一只苍蝇的。于是,我和哥哥、表姐开始了自认为非常之伟大的工程----------“灭蝇计划”。我和哥哥哥拿着一个苍蝇拍,表姐拿着一本书,准备就绪我们开始“收拾”这只可恨的苍蝇。哦,我看见了,“在那儿!”我说着便准备打,可谁知,这小小的苍蝇镜欺负我个儿小,一下子又飞到上面去了,嘿,本小姐就不信治不了你了!“哥!它在上面!”哥哥就势向上挥,唉我忘了哥哥近视,他根本就看不到这仅有一厘米的小苍蝇啊!“啪!啪!啪!”一阵阵击打苍蝇的声音谱成了一首交响曲。美妙的曲子弥漫了整个屋子。在这和谐的交响曲中,那只小苍蝇竟在我眼皮底下“溜走”了。岂有此理!!可恶的小苍蝇,今天要不把你给灭了我就不性“季”!!想着,一股勇气涌上了我的心头,顿时,我精神大振,开始对这只苍蝇进行“地毯式”搜索。“哦,这儿!”原来它就趴在我的奖状上“欣赏”呢!我小心翼翼地绕到它的后面。随着“啪”的一声,哈哈!这只苍蝇终于乘鹤归西啦!耶!!
这场“人蝇大战”,终于以我方胜利而终。