我跑到顶楼,原本以为自己可以坦然,走的时候可以不留恋不回首;原本以为我可以很坚强,不让任何人看到我的泪水,回家。
夜上海论坛  走在这个灰蒙蒙的小镇,并没有感觉到什么别样的气息。因为太习惯了,所以便没有了感觉,只觉得,那阳光,很强,很强,刺得我的皮肤,火辣辣的疼。 我跑到顶楼,低着头,捧着手,祈祷——就像一个虔诚的信徒。瑶瑶,你记得么?这是你教我的。一遍又一遍默念着你的名字...李瑶——瑶瑶...那种感觉,真的很好,心情豁然,然而,思念依旧... 我走的时候,什么也没有多说,你也是,那,应该是一种默默的信任与支持吧!可是为什么,在听到你流泪的那一刻,我的泪水也湿润了空气?原来,我还是不够坦然,不够坚强。瑶瑶,是姐姐对不起你...
夜上海论坛  姐姐真的很坏对不对?明明说好了的要离开,却还一直反复无常,要你白白流了那么多泪。明明知道你会支持我的,却还是故作矫情,来征询你的意见。瑶瑶,不要认为姐姐好讨厌,行么? 已经接近一个月了,很短,真的很短。可是我的考验还很长,我动摇了。几天前,我跟你留了很长的一段话,可惜,你没受到。遥遥,你知道么?我想要得,就是你这句话,于是,我才有勇气大声宣布:我今天正式会小荷!瑶瑶,真的很谢谢你。
佛说,前世五百次回眸才换来今生擦肩而过。那你我今生的相识,是前世注定了的缘分么?瑶瑶,真的好喜欢你,打心眼里喜欢,还是常常会看你的那张照片,有时候,竟觉得,你手中的那根狗尾巴草是根魔术棒...看着你甜甜的微笑,我不知道为什么会感觉很幸福。瑶瑶,知道不?以后记得要笑,你笑起来真的很好看,可爱、天真、俏皮...
夜上海论坛  真的好希望将时间定格,然后就和你永远在一起,不分开。可是,明天,谁又会知道,一切都会变成什么样呢?明天...这是个失意的字眼...
祝福的话,已经说了很多很多,如果上帝怜惜我的话,定会让你幸福。