“去儿童乐园喽,去儿童乐园喽!”这句话不停地从我嘴中蹦出来。因为周末妈妈要带我到人民公园里的游乐园玩。我半年才可以去玩一次,你说我能不开心吗?这一天终于到来了,“游乐园,我来啦!”一路上我蹦蹦跳跳。到了游乐园,我看见里面有旋转木马,水上球、碰碰车……等等,这玩意儿是啥呀?哦!是海盗船。我还从来没有看过呢!我激动极了,拉着妈妈的手说:“妈妈,我想玩那个海盗船。”
“可是那个很恐怖,你会害怕的。”妈妈不放心地说。
怕妈妈不答应,我只好使出了撒娇卖萌的决胜武器,嗲声嗲气地说:“我不害怕,我不害怕。”妈妈禁不住我的软磨硬泡,只好牵着我的手去了。我强烈要求坐在船头,感觉自己像海盗一样威武神气,工作人员让我坐在座位上,系好安全带。
夜上海论坛  伴着激昂的音乐,海盗船开始启动了,一开始它像摇篮,慢慢悠悠地驶向大海。后来“啊!啊!啊!啊!”尖叫声此起彼伏,太刺激了。海盗船向天空飞去,白云仿佛触手可及。但是我不敢伸手,怕把自己甩飞出去。这时他越升越高,我越来越害怕,身体越来越僵硬,两只手紧紧地攥着扶手,连脚趾头都紧紧地扒住地面。伴随着最高的顶点,海盗船渐渐地慢了下来,最后终于停了,但我的心还在扑通扑通地跳着。
妈妈惊魂未定,迫不及待地说:“害不害怕呀?该走了吧?”
我看着妈妈的样子笑了出来:“是有点害怕,但是很刺激,我想再玩一遍。”就这样,我把海盗船玩了一遍又一遍。一直到夕阳西下,才依依不舍地离开了。
玩海盗船真是惊险刺激,让我兴奋,这是我最爱的游乐项目。