如今画画已经成为我的强项因为是学的时间补偿所以才比不上我门班的‘画画小能人’记得刚学画画时······
夜上海论坛  我把作业全写完了我闲的没事干就学起画画,我拿起手机搜索自学画画的基础入门。我的天谁画的呢么好看!我立刻拿起刚买的素描本学起来第一副完工我给它起名叫‘画仙玲玲’
我画的还不算好所以我就求着妈妈让我上个画画班妈妈爽快的答应了,我开心地蹦了起来!
我又要上街去学画画了。
夜上海论坛  对我来说学画画是一件非常有趣的事情。虽然要想画好画很不容易,可是我把它跟学英语比觉得它有趣多了。因为。它能够让我感觉到线条的柔软,色彩的明艳,轮廓的丰富多彩……就是那些简单的线条,都能组成一些人、动物。
夜上海论坛  一到画画班,我就看到老师走了过来,老师给我把画板拿出来,又把我今天要画得素描临摹拿出来,我观察了半天,感觉很简单,我大笔一挥。可是左看右看四不像,我都不好意思让老师看,又偷偷的擦掉重画。直到画了很长时间,我都没画出大体样子来,于是我就请教老师,老师告诉我,要先画一个大大的斜竖,再画一个直竖,接着再画一个横竖。完了以后再画两个斜一点的横就行了。
于是,我就照着老师的那种方法画了一遍,果然很成功。虽然不是很神似,但大体轮廓很相似,于是我又乘胜追击,画了好几遍,我终于画成了和临摹几乎一样的画了,我非常高兴,我拿给老师看,老师说我学的真快,很聪明,我得到老师的表扬,心里很有成就感!
夜上海论坛  画画陶治了我的情操,画画使我的生活变的充实起来,画画使我童年变的绚丽多彩。我爱画画。