真情互动,人人都需要别人的帮助,人人都应该给别人帮助。但是,当你受到别人的热情帮助后,你有没有想到要感谢他呢?
夜上海论坛  在我成长的过程中,我学会了很多,哦,我懂了……。事情还得从老师要我们观察人世间冷暖说起:
夜上海论坛  一天,小明去河里游泳,一不小心呛到了,他大声呼救。这时,一个中年叔叔听到了呼救声,便连衣服也顾不得脱就跳下河去把小明救了上来。经过抢救小明终于脱离了危险。哦,我懂了……
一辆大卡车装满了珍贵的物品,但是后门没有锁死,货物掉下来了一部分》。这时,一个骑摩托车的中年人看见了,便抱起物品放在摩托车上开始追那辆货车。一直追到目的地货车司机才发现由于自己粗心大意掉下了货物,当他从骑摩托车人手里接过失而复得的物品时,感动得一个劲儿说“谢谢”……哦,我懂了……
过了一星期后,我向老师报告了自己的感受,也找到了自己需要说“谢谢”的人!
老师,给予我知识与人生的坐标;妈妈,给予我生命;爸爸,给予我做人的道理,而朋友,则给予我友谊,使我的生活更加精彩……
哦,我懂了,我要感谢的还有很多很多……