西风轻轻摸摸我的脸颊,好像在告诉我什么事,原来,它在迎接秋天的到来啊!“秋天来了!秋天来了!”小鸟大叫着,我静静嗅着秋天的味道。
秋天的味道到底是什么呢?有人认为,秋天的味道是烤肉香,大家忙着准备食材、忙着邀请亲朋好友、忙着生火和铺铝箔纸,欢迎这一年一度的中秋节,期待和全家团圆;也有人认为,秋天的味道是丰收,农夫赶紧收割稻米,准备好过冬,动物们也开始找食物和建造巢穴,就不必在寒冷的冬天挨饿受冻。
夜上海论坛  秋天的味道到底是什么呢?我认为秋天有各式各样的水果,有酸甜的柿子、橘黄的橘子和柠檬,香气满山飘扬,咬一口,香甜多汁的果肉便含在嘴中;我还认为秋天五彩缤纷,树叶把水彩泼到身上,大地换了新衣裳,我彷佛进入彩色的世界。所以我觉得秋天的味道是甜蜜。
秋天是迷人的季节,大家都沉醉花香的味道,那浓浓的香味是秋天专属的芳香。