夜上海论坛  “我是一个可乐瓶,我很好,啦啦啦“我兴奋的唱着歌。大家可能会问我为什么那么的兴奋?因为今天是我出人投地的日子!我终于步入了每个可乐瓶都想呆的地方(超市冰柜)。
夜上海论坛  呆在超市冰柜的我心中激动的无法形容。不一会儿,就有一个漂亮的女孩把手伸向了我,我心里欢喜的很我运气真好,一天都没呆够,就被卖了出去。
那个女孩和她的朋友坐在公园的椅子上把我拧开后,一边“咕咚咕咚“地喝起我体内的可乐一边向她的朋友夸耀她是如何当淑女,待她喝完后,谁知她一脚把我踢到三丈远,我的天呀!我的头上有那么多星星呀!哦,我明白了这就是女孩口中的淑女,各位女同志可别学她呀!
过了几天,我身上已是伤痕累累了,突然我看了一位小学生,我像遇见了救星,不停的像他招手,因为小学生不是经常说什么都环保吗!所以他一会救我的,谁知他一脚把我踢入臭水沟,里面有猪血,袋子,一包包用袋子装的垃圾......我接着被臭晕了。
当我醒来时,却又出乎意料的被送到了废物收购站,我惊喜的大叫起来:“我获救了"......