我家养了一只小猫,身上有一条条彩色相间的花纹。有黑色的条纹,有黄色的条纹、并还夹杂着少许白色和灰色。。。。。。搀杂在一起说不清楚是什么颜色,挺好看的。 所以我叫它——花花。
夜上海论坛  花花长着圆溜溜的眼睛,三角形的耳朵,尾巴长长的,四条细细的小腿,。 很讨人喜欢。 我的猫猫有个大脑壳,长的有点傻忽忽的样子可爱极了。
它不但可爱还很顽皮。一次,我拿了一只玩具老鼠,那只小猫看见那只"老鼠"。表现得非常兴奋,它一口叼起"老鼠"嘴里还发出呜呜的叫声。过一会儿,它用脚踩着那只"老鼠"的尾巴,并用它那炯炯有神的大眼睛注视着那只"老鼠",发觉那老鼠一动不动,它就小心奕奕的放开它,并就它的小爪子去触摸那"老鼠"的耳朵。后来发觉那老鼠还是不动,就干脆趴在"老鼠"的对面看这它,仿佛是在琢磨这只"老鼠"怎么就不会动呢。。。。。。过了很久,它终于发现这是只假"老鼠"了,于是就弃之而去了。
这就是我家的小猫。一只顽皮,可爱又有趣的小猫!