夜上海论坛  啊!我们刚刚送走寒冷的冬天,又迎来了温暖的春天,春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕子翻飞;春在田间,麦苗返青,菜花金黄。只要有春,到处生机勃勃。
夜上海论坛  春天的太阳像是个温暖的大火球,照在绿色的大地上,金光粼粼,春天的白云也格外多姿,像奔腾的小丑,像翻滚的浪花,又像那洁白的脸……春风像慈爱的母亲,扶着你的脸颊,使你感到舒爽,心旷神怡。春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过田野,田野变成了金黄色;春风吹过湖面,湖面就泛起了波纹,春风吹过柳树,柳树就开始翩翩起舞,秀出它那美丽的一面……
小树,小草长出嫩叶喝足了春天的甘露,叶子嫩的仿佛一碰就出汁了呢!金灿灿的迎春花,在春风中展开千万张笑脸,粉红的桃花像戴着粉红头纱的小女孩,羞答答的。而身旁的丁香也吐芽了,想开朗的小男孩,他们一起享受着春的温暖,喜笑颜开的棉花向春快乐的招手,在灿烂的阳光下,更加光彩夺目。
啊,迷人的春天,孕育着一个有一个的希望!那一簇簇醉人的嫩绿,给人们留下了无尽的遐想……