平时大人在我们身边时,我们总觉得他们很唠叨,心里特别的烦。可是如果这个世界上没有大人的话又会是什么样子呢?
一天早晨我起了床,想去看看爸爸妈妈,我进了我爸爸妈妈的房间,忽然发现爸爸妈妈一下子都不见了。我在家里造出的找,可就是找不到他们,我到大街上看到街上只有一些小孩,没有一个大人,连平时非常爱我的爷爷奶奶也不见了,看来世界上的大人都不见了。想象到这里我心里特别的高兴,心想以后再也不用受他们的管教了。于是我飞快的穿上衣服去找我最喜欢的小朋友玩耍去了。
夜上海论坛  虽然刚开始很高兴,但一会儿我就饿了,我回到家里,本以为会有可口的饭菜在等着我。看完回到家里一看,什么吃的都没有,我这才想起原来世界上的大人都不见了,就这样我一直挨到下午,肚子饿得咕咕叫也没有吃的。
到了晚上妈妈回来了,为我做了可口的饭菜。
夜上海论坛  这是我才觉得还是有大人的好,如果这个世界真的没有了大人,那我们的生活会糟糕成什么样呢?