夜上海论坛  一开始是同学介绍我去跆拳道社,我刚进去时,看到社员出拳的力道和速度就觉得他们好厉害喔!
每个礼拜二的社团我都没有缺席,教练说我打的很好,开始叫我当小老师,让我教其它人同时也可以复习动作,因为我一直复习,所以升带的时候我一下就过关了。我感到非常有兴趣,我更是报名暑假班和寒假班,因为暑假班和寒假班在道馆上课,所以我们可以学习其它动作,像是踢墙壁,有一次我还把墙上的垫子一下子给踢了下来,不过因为太认真练习了,所以每次上玩社团我总是满身大汗,这个暑假让我过的好充实喔!天天都可以流汗的感觉真好。
夜上海论坛  有几次运动会、园游会、社团发表会跆拳道社都被邀请参加演出,一次次成功的演出让我们觉得非常光荣。某次的社团发表因为我的色带较高,于是我表演最后高难度的动作—跳高踢。平常我都有踢成功,可是因为表演时太紧张,所以跳的不够高,我没有将气球踢破,害我被全场的观众笑翻了,真是丢脸。
夜上海论坛  我觉得学跆拳不但可以强健身体,还可以防身,学过跆拳后,不管是谁靠近我的身体,手都会不自觉的去挡,连警觉性都变高了。