夜上海论坛  青春年少,是一团燃烧的焰火,是希望的火苗,永远不会失去活力。16岁花季,18岁雨季。让我们好好面对这段美好时光。 ——题记
也许是一种巧合,经历了全新两大主科改革后的我们——“00后”们,又添加了一个全新挑战:中考加试体育40分。经常被同学们称为“孱弱瘦小”的我,决定加入晨练的队伍。
自从决定那天起,清晨的街道上便增添了一个瘦弱的身影。但是想坚持,谈何容易?一贯懒惰的我,怎能经得起每日五点起床?不过不锻炼,又怎能成功呢?经过一番思想斗争,我决定坚持。
清晨,踏着第一束阳光,我踏上街头。似乎整个城市的街道都还没有苏醒过来。大概我的同学们还在做着黄粱美梦吧。
夜上海论坛  对于初中生活刚刚初来乍道的我们,还是陌生而又憧憬希望着的。新奇的学习生活让我们紧张忙碌起来。不过还好,逐渐有一些脚步稳健了起来。
伴着鸟儿清脆的鸣叫声,我开始注视着这座再熟悉不过的城市。绕着学校跑了一圈,一些初三学哥学姐们也陆续来到了学校大门口。他们绝对不会丢失这段“黄金时间”。这座年轻的城市,为我们留下了奋斗的朝气和追逐梦想,实现希望的激情。
夜上海论坛  “曾经多少次磨灭过梦想,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到迷茫,因为我的生命得到解放!”索性我大声高唱起来。路边的行人大概不会太在乎我的歌唱,我的歌是唱给即将来临的青春;是唱给未来永不停歇的自己。
夜上海论坛  我相信,没有什么能够阻挡我们前进。永不止步,永不言败,永不停歇。