我的天啊!我刚才得知了一个爆炸性新闻:我居然有一个4岁小姑!天哪,才4岁就当了我的小姑,连话都说不清楚,就是一位堂堂的小姑,真是不敢想象呀!
夜上海论坛  今天我就去认识了我那4岁的小姑。刚一进门,就看见一个乳臭未干的小丫头,她那水汪汪的眼睛,就像是看破过“红尘”似得。一张小嘴,估计能说会道。一看就是个不好惹的孩子。
因为不想见她,所以回到了卧室。没想到她也跟着来。说:“怎么,大侄女你怕我了?”“怎么会呢,我最最亲爱的小姑,我怎么会讨厌你呢!”我装腔作势,趁机跑出去玩。她居然跟着跑了出来,只见她两眼湿湿的,突然哇地一声哭了出来。这可怎么办呐,我急得团团转。唉······只好带她一起玩了。
来到约好的地方,我尴尬得要命,你们猜,她说了什么?天啊,她居然当着那么多小伙伴的面说:“我是她的姑姑!”你说丢不丢人啊!
夜上海论坛  小姑啊小姑,虽说你比我年纪小,我应该让着你,可你总得给你侄女点面子吧!