捣蛋鬼每天每天都在有意无意的捣蛋着,今天他打算去海边的同学家好好玩一下,心底暗暗发誓坚决不捣蛋。
他来到海边,欣赏着大海的美景。海的颜色仿佛是把蓝天复印下来一样,湛蓝湛蓝的,一望无际。沙滩上一粒粒带着金黄色的沙子安静着躺着。海边的一座房子就是捣蛋鬼同学的家了,房前铺着青石板,弯弯曲曲可漂亮了。
夜上海论坛  同学早早的在房前等着朋友的到来,一件衬衫衬得他皮肤白白亮亮的,眼珠子透着海水般的蓝,在阳光的照耀下头发金灿灿的。一看见捣蛋鬼二个人就拥抱在一起。
捣蛋鬼提议在海边玩捉迷藏,沙滩的礁石群特别适合捉迷藏。捣蛋鬼说:“开始,十、九、八…”,小男孩躲在礁石的后面偷偷着乐,突然“扑通”一声掉进了海里。捣蛋鬼却以为是石头掉进海里了,一点都不在意,开始在礁石群众寻找好朋友,但是却没有任何发现。捣蛋鬼着急地喊着朋友的名字,才发现好朋友掉进了海边的水坑里爬不上了。二个人费了九牛二虎之力才爬出水坑,同伴却吓得直哆嗦。
夕阳西下,天边留下了一丝红色,捣蛋鬼告别同学回家了,无意间又上演了一出新闹剧。