在这个暑假里,我相信我们班的很多同学都看过快乐男声,而且都有自己喜欢的偶像,比如说我,我可是如假包换的纯"金鱼",金鱼指的是支持吴俊余的。
一开学,班里就像炸开了锅似的,都在兴高采烈的讨论快乐男声你支持谁,有支持李伟的,有支持武艺的,还有支持吴俊余的等等,其中我最喜欢的就是吴俊余了,他那可爱的脸庞,让我不由自主的喜欢上了他,你的微笑,夏了夏天。你的可爱,暖了冬天。
也许你会问我为什么会喜欢他们,因为他们歌唱得好,人长得又帅,所以我们就喜欢上他们了,其实喜欢他们也没有什么坏处,听音乐既可以放松心情,又可以陶冶情操,一举两得。
其实去年的快乐女声和前年的快乐男声我也没怎么看,但这一届的快乐男声,不知怎么回事,一回到家就不由自主的打开电视,看快乐男声。
夜上海论坛  我曾经为吴俊余做过几件傻事:那一天,我们在操场上做操,我问她快乐男声你喜欢谁,她说我喜欢李炜,也不知道怎么的,就和她吵起来了,说谁帅,他还说吴俊余是第九名,当时我就生气了,气得我好几天没理她。其实现在一想,觉得挺幼稚的。
真的很感谢你,感谢你为我带来夏日的光彩;感谢你用欢声下雨来填充我无聊的暑假;感谢你给予的感动。也许,我为你付出的努力是微不足道的,就犹如一滴小水珠一般渺小,但我坚信,总有一天,小水珠会汇入大海,找到它的归属。就像你一样,总有一天会找到那个属于吴俊余的鲜亮舞台。
吴俊余,我想对你说,我会一直在你的身后默默的支持你!
夜上海论坛  俊余吴俊余吴俊余吴俊余俊余 余吴俊余夏日吴俊余 的吴俊余吴俊余吴俊余光彩;感谢你用欢声下雨来填充我无聊的暑假;感谢你给予的感动。也许,我为你付出的努力是微不足道的,就犹如一滴小水珠一般渺小,但我坚信,总有一天,小水珠会汇入大海,找到它的归属。就像你一样,总有一天会找到那个属于吴俊余的鲜亮舞台。