六年级年的作文
我这个多年以来的先天性恐惧症,然后我在学校里被上了“胆小如鼠”这个称号。甚至回到家时都有可能被恐惧症吓个半死。那到底是什么形成的呢?它就是——蟑螂。
夜上海论坛  它太吓人了!三年级六月的一天,我上楼时,看见一片“落叶”。我不以为然上楼,谁知,“落叶”动了!当时没有一丝风,也没有任何人,除了我。它,爬进一个角落,露出了它原本的样子——对,那片“落叶”就是小强!因为这样,我当天晚上辗转难眠。我恨小强!我恨蟑螂!我恨蟑螂恐惧症!
因为它,我谨慎的过着每一天。
这周,我去上个厕所,结果在马桶后,我发现一只恐怖的生物。它是一个扁心率为0.6的椭圆。两旁长着6只100微米长的小腿,椭圆扁平的地方,两根天线般的触角显出它的英勇。全身差不多是喝了三分之二的可乐的颜色。我盯着这个恐怖的生物。半秒之后,桃源居竟意外听到一个少年的尖叫。没错,就是我在叫。我吓得冲出卫生间,水也没冲,裤子也忘了提上去,直呼:“HELP!SOS!”。夜晚,我躺进了被窝里。眼前勾勒出一个奇怪的图形:一个扁心率为0.6的椭圆。6条短细的腿,两根长鞭子……一声尖叫划破了这安宁的夜晚。我眼前不知道为何又有小强的图像。我企图闭上眼睛,但恐惧令我辗转难眠,最后我疲劳过度而睡了。
夜上海论坛  我的小强恐惧症,是我的致命缺点。这也是我为什么从来不在搜索引擎里搜蟑螂的原因了——因为我害怕。一只小小的小强,在我眼中,如同死神来要我的命了。
夜上海论坛  因为它,我受到了耻辱。
夜上海论坛  五年级的九月,上陡门小学一天一届的“运动会”开幕了!我们正准备“赛跑比赛”时。一女生,突发奇想,指着地上,石破天惊,如受怕一样的说:“有,有有蟑螂!”“啊,有蟑螂!”我大叫一下,同时一蹦三尺高。结果只看到一群人说:“王品轲真胆小!”“就是就是!”“看看那个人,被一个谎言就吓得不轻了。”……我的本次行为成功的成为了一段饭桌“美”谈。还是那一天,我和我妈回家时,发现了两只蟑螂蹲在五楼。就像是两只看门狗死守五楼,不让人进去。我妈几步就上去了,并催促我:“王品轲,快点上楼!”“我不敢!”“胆小鬼,懦夫!”说完,自个儿就上去了。我不敢上去,唯恐被蟑螂吓出一个灵魂出窍。难得到家之后,我被训了一通:“你看看你,一只小强就把你吓成这样,这样还如何成为栋梁?”我为此痛苦不堪。
夜上海论坛  那该死的蟑螂!该死的蟑螂恐惧症!因为你们,我饱受侮辱。欲施展才华,却无法使用;欲伸展手法却哄堂大笑。原因?恐惧小强呗!我恨小强!恨我自己。
夜上海论坛  虽然我百般的嫌弃自己,但是,有人说过:“每个人都是被上帝咬过的苹果。”我们都是被上帝咬过,但问题是你怎样让别人看你的苹果,这只是一个心态的问题。当我们自我麻痹时,也要等同于练成了金钟罩。最大的敌人已经阵亡,其他人还是你的对手吗?
原来这病的良药,在我手上。