夜上海论坛  青春也在慢慢的流逝,到底是谁的错,为什么离开我?我只能慢慢等待,没有什么办法。转眼间,从一个什么也不懂的小男孩,变成了一个阳光的大男孩,岁月真的......
不能再浪费青春了!绝对不能!尽自己最大的能力做好一件事,不要再想其他的事情了,这个非常重要。就如现在的我,我想把作业写好哦,所以我必须要求自己,不玩游戏,不看电视,不聊天,不做一些与写作业有关的事。
我明白,把这些做好是不太容易,但是我们很年轻,中国新生代,00后,这能算什么。做好这些,才能为国家做出贡献,才是一个有理想有抱负的青年。
总之一句话,浪费青春可耻。大家,加油!为了明天,为了中国,为了崭新的五星红旗能飘扬在世界各地!