夜上海论坛  从小,我就爱幻想,为什么鸟儿就能在天上飞,而人类就不可以。在一次偶然的时候,我在图书馆里打扫卫生时,不小心碰倒了一本书,那本书就是《十万个为什么》。我看见目录上有一条“鸟儿为什么能在天上飞?”的问题,于是,我便根据它的页数,找到了那个问题的答案。
原来,鸟儿能在天上飞,是因为鸟儿的身体像纺锤,头又小,飞起来可以减少空气的阻力。鸟儿的头骨中间是空的,身体很轻。鸟儿的翅膀张开来比身体大的多,它不停的上下扇动,鼓动周围的空气,身体就能轻快的飞行了。
看完了这个问题,我还想继续看其他的问题。可是一想到还有卫生没搞完,于是我便把地扫完后,把这本借走了。
夜上海论坛  在后来几天的时间里,我把这本书阅读完了。我的大脑又新添了许多知识,使我了解了许多我以前不知道的问题。我觉得,科学实在太有趣了,只要你用大脑去发现,用心去理解,你就会知道许多有趣的事情。
夜上海论坛  不论你的选择是什么,
我们都是你的亲,
夜上海论坛  都是你的后盾,
也许不是最强大的,
但绝对是---最坚定的最忠实的最长久的最可信任的最不怕等待的最耐得住寂寞的
夜上海论坛  爱你等于拥有一片天空
任何风吹草动都有你存在其中
夜上海论坛  自然而然的轻松
一路到夏天的尾声
无所谓到过於激动
我们有笑容推荐一个棒棒的,良心、无毒、无广告,访问速度快。