在时间的带领下,我从小学一年级眨眼间的成了六年级的毕业生,即将离开校园的我,总是有那么一些不不舍。不舍同学之间的那些情谊,不舍老师的那份关爱,更不舍六年学习的学校!
同学与同学之间互相关心、互相帮助这是我们学校老师经常说的一句话。而就是平常关心、帮助的那些同学和朋友将要离开我们。我忘不了他们,他们的那一张张脸,那一个个人的样子,我永远记在心中。
赵天予,一个我平时我玩耍的好伙伴。平时看来不是很在意,而他却不计其数的帮助过我,将要离开他的我总是有一些后悔。后悔我曾经对他的那些愤怒,后悔与他的争吵。
夜上海论坛  沈文杰、张亮,我最好的朋友。和他们分开是我最难过的。沈文杰是我从小学一年级到六年级的好朋友,是我最好的哥们。张亮,是我在四年级无意中发现我们是性格是一样的好朋友。放学一起回家,上学一起进校。我们的友谊是没人能够拆散的,可是时间这个不讲理的东西却用他的神力将我们隔开了。
何老师、阳老师、林老师。我的那几个恩师。她们教给我知识,告诉我做人道理,让我从无知中走向知识的海洋。我无比的感谢她们!
夜上海论坛  光阴时间,日月如梭。2190天就过去了!!!