今天,我们又玩了个别具一格的游戏——成语大赛。这靠得可是文采哦,比赛开始了,顿时,在这个没有销烟的战场上鸦雀无声,只剩下同学们紧张的呼吸声。这就更体现出了那鼓强烈的火药味。双方眼神对视,磨擦出的火花在我们心头激起。发令打响了,大家都一展风采,你一句,他一句,唇舌战在我们之间久久地持续着。瞧,同学们举起的小手就如同一棵棵破土而出的竹笋举起,真是一波未平一波又起,过了好久,比赛仍在紧张地进行中,我们火箭队和对方骑士对都旗鼓相当,但谁也不甘示弱。最终,老师抬起点这点那都快累坏了的手宣布平局并由双高大健壮的队长一决高下!“五马分尸、拔苗助长、狐假虎威、胆大包天……”经过激烈的角逐,我队赢了这场比赛,大家都兴奋地高声呐喊起来。
夜上海论坛  “尾字作首追追追”,随着老师在黑板上写下了这几个大字,又一轮奇趣的比赛拉开了帷幕。我暗自想到:我们已经一马当先了,这场可一定得赢,那样冠军就属于我们喽,而对方也就回天无力了。于是,大家信心十足地迎接了新一轮的比赛。这时,我方一位同学说:“威风凛凛。”“嗯、嗯……”哈哈,对方不会了。我心里暗暗高兴。最终,我又轻松地夺下了第二轮的冠军头衔。
夜上海论坛  就在我们心花怒放的时候,天有不测风云。在第三场比赛中,我们由于小看队手而棋输一招,哎……
虽说这次我们没有大获全胜,但好歹也是2比1嘛!不过千万记住:成绩并不重要,友谊第一哦!