我家就住在小港联合东区,平时那的环境不错,到处是绿色植物。偶尔会听到汽车行驶的声音。可是最近东区异常的吵,都是一些建筑时机械发出的噪音。
原来,有一个老板承包了东区东面一大片地,准备进行开发,许多工程车,挖土机,钻地机发出的声音,最大“咚咚咚”“达达达”严重影响了我们的正常生活。更影响了我们小学生的生活。
夜上海论坛  现在我是六年级的学生了,作业量大,得抓紧时间做。有时,机械声打断了我正思考的头绪;有时烦的我都不想再做了;有时,我勉强做完了,想放松一下,看看书,机械声又吵得我无法安心看书;有时机械声停了,我原以为终于可以安心的放松了,可是没想到没过几秒钟,机械又接连不断地重重地响了起来。我觉得这种声音干扰了我平时愉快安定的生活。
这样的工作更会恶化环境,影响环境现在的小区有许多沙尘。风那个一吹起来就会进到眼睛里,还会被人呼吸进去。影响人的身体健康。许多人也都反映这一个问题,要求马上停止一切工作。可是有什么用呢?他们依旧是照常工作。瞧瞧这儿的植物,以前都是绿油油的可是现在都泛起了黄。使得以前那个美丽的小区失去了原来的面貌。
工人叔叔们,我真的希望你们别再这样下去了,要多为别人着想啊!