随着未来的发展,今后会出现许多奇妙的书,会说话的书,电视唱片书,立体的书以及微缩型的书等等。
这些书非常先进,而且更加方便、实用和美观。下面就让我来介绍一下这些未来的书吧!
夜上海论坛  首先给大家介绍的是一种太空百科全书。只要你翻开它,便可身临其镜地进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而又令人向往的地方。
接下来给大家介绍的是生物百科全书,你只需按一下书皮上的小按纽,便有一大堆生物出现在你面前。如果你害怕其中的一些动物,可以把它消去。其实你也用不着害怕,因为它们都是虚幻的,不会伤害到你。怎么会有这些幻影的呢?很简单,只要将捕捉来的小动物放进书中的一个微型无底洞,一秒钟后,按一下电钮,它们便会活灵活现地展现在你的面前。
夜上海论坛  听了以上的介绍,你一定对未来的书很感兴趣吧!那就让我们一起好好学习,掌握先进的科学技术,让这些书早日问世吧!