这是很久以前的事了,我永远不会忘记…
一天早上,天气很好。妈妈去做头发,我和朋友去玩。一个人建议:“我们玩捉迷藏吧。”我们集体回答:“好!”
夜上海论坛  大家都在找地方躲,我也不例外。走着走着,我觉得速度太慢了。如果我被抓了也不躲,真丢人!我开始跑步。我知道他们都会往巷子里面跑,我就往巷子外面跑,跑啊跑,“啊”!随着我的一声尖叫,我的身体与地球母亲紧密接触。“哎哟”!我在地上哭了。突然,我觉得我的胳膊被什么东西抓住了。原来是个奇怪的大叔。他把我扶起来后,问:“一切都好吗?”我赶紧把身上的灰尘取了下来,没时间回答陌生大叔的话,也没时间看他陌生大叔的脸。怪叔叔见我没事就走了。我走了,没有对我奇怪的叔叔说谢谢。
夜上海论坛  没过多久,朋友找到了我,我把这件事告诉了朋友。朋友说:“你真幸运!”!
如果我能再见到那个奇怪的叔叔,我会对他说“谢谢”!