感动的六年级作文
朋友你知道什么叫感动吗?我想:当我们看到美好的事情鼻子会酸酸的,那就是感动,你有过吗?”“我有过”我说。
夜上海论坛  当我在电视里看到在灾区救灾的志愿者们,用手搬着废墟上的石块,把一个个灾民救上来,这时你的鼻子也会酸酸的'……当我看到我自己发烧的妈妈,带病为我做饭吃,这时你的鼻子也会酸酸的……当我在街上看到路边有残疾人在乞讨的时候,这时你的鼻子也会酸酸的……当我伤心的时候,我的朋友是那么的安慰,这时你的鼻子也会酸酸的……
所以说,问我自己为什么会感动,因为当你别人的感动给予你快乐的时候,所以你也要用自己真诚的一颗心去帮助别人,那么那个美好的世界也会让你感动,让你回味无穷。