感动的六年级作文
感动仿佛一泓清泉,能够净化人的心灵;感动仿
夜上海论坛  佛清晨东方一抹朝霞,给生活带来绚烂的色彩;感动更是仁爱之心迸出的火花,会提升我们的精神境界!
夜上海论坛  感动是一次看望。在我住院的时候,老师,同学,朋友的看望,让我感动!老师为我煮了一碗面,同学给我补功课,朋友和我说说话,这样的友情让我感动!
夜上海论坛  感动是在我做作业时,妈妈的一声提醒,爸爸的一声训斥,爷爷的一阵责备,奶奶的一阵教诲。亲情让我感动!
夜上海论坛  感动是在一个雨天,我没带雨伞,一个大姐姐为我遮雨,自己的肩膀都湿了。
夜上海论坛  感动是在我摔倒的时候,一位大哥哥跑来扶起我。
夜上海论坛  感动是在我遇到难题时,同学的“拔刀相助”和老师的讲解。
感动是在一个深水旁,不会游泳的我险些掉进水中,旁边好心的叔叔扶住了我,是我化险为夷。
平淡的生活之中,总是有一些感动。蓦然之间的感动,刹那间的心惊,像小石子突然掉进湖里,激起一圈圈涟漪。朋友们,请扪心自问一下,你体验过感动吗?