感动的六年级作文
夜上海论坛  我们班是一个温暖的家庭,在班主任的教导下同学之间
做到互帮互学,我亲身经历了感人的一件事。
在一个寒冬的上午,我在位子上削铅笔,准备下节课使用在我的生活中,有许多令我感动的事。而这些事就都化成海边那些五彩的贝壳。有些贝壳已被时间冲刷的黯然失色。但有一颗贝壳已经在我的心里生根发芽,永远挥之不去!
记得那是一年暑假,爸爸带我去山东游玩时,却让我看见这样的一幕:
夜上海论坛  一位姓李的叔叔刚从银行出来,手上多了一万元钱。原来李叔叔的母亲住院了,急需这一笔钱看病。
由于着急李叔叔顺手把钱塞在了口袋里,骑着电瓶车离开。一万元钱像一个调皮的孩子从裤袋里跑了出来,散落了一地。