昨天,我们班级开了一个庆祝 “六一”节的中队会。同学们穿着漂亮的衣服,我为同学准备了礼物。老师以抽奖的方式让同学们交换礼物,我们大家在一起吃东西。老师还发给我们每人一份大礼包,心里真高兴!然后,我和同学们一起到太古仓影库观看了动画片《今天明天》。通过这部影片,让我知道了如何防震、消灭灾害、安全第一、保护好自己和同学们。这一天过得真有意义!
今天是“六一”儿童节。早晨起床后,我收到了妈妈的礼物,一个智力小魔方。心里非常高兴!然后,妈妈带我去了长隆水上乐园游玩。到了长隆水上乐园后,映入我眼前的是一片水的世界。我和妈妈在这水的世界里玩耍着。在漂流河里我们经过了激流喷水处,又经过了冰川山洞,像到了真的冰川一样,我和妈妈躺在了漂流船上,不时有水滴落在我的脸上,好凉爽!然后,我和妈妈又游玩了大喇叭滑道感受一下惊险和刺激。最后在造浪池里感受大海一样的感觉。天黑了,我和妈妈依依不舍地离开了长隆水上乐园。水上乐园真的让人难忘!