夜上海论坛  夏天,她骄阳似火,披着她那嫩绿的大衣。秋天,她硕果累累,穿戴着那丰收的装束。冬天,她银装素裹,有着一条雪白的毛裙子。春天,她充满芳香,带着那“一朵朵”的花裙子来了。
1月
夜上海论坛  春天迈着轻盈的脚步来了,穿着她那鹅黄色的“迎春花裙”,好似一只刚出生的小小鸟,毛茸茸的,探着头,仰望天空,好像希望自己能快快长大,飞向那又高又远的蓝天。
2月
到了二月,春,他又换上一身洁白的“梨花裙”,五瓣花片,中间还有着星星点点的“雀斑”,是那样的自然,令人忍不住想趴上去,恩!好香呀!春就穿着这样的裙子,在天地间转来转去……
夜上海论坛  看!那布满了杏花的是什么?哦,原来二月的春有两条裙子,从裙摆升起了几枝褐色的树枝,开满了淡粉色的花朵,花心有几星黄色的小点,好像一根根触须,探了出来,又有一点害怕,看着这宽广的世界,触摸着那清新的空气,在春天里,自由开放!
3月
春可真是变化多端,瞧!她又换上了一身“桃花裙”,在这如画的世界里,尽情展示着自己的风采,看那重重叠叠的花瓣,好像在争着开放,向人们展示自己的风姿,又好像在跳一支圆舞曲,不停地旋转。
春,她还在穿着自己独特又美丽的连衣裙,在这春天里,跳起那优美的芭蕾舞,散发着自己特有的芳香!