2月14日,我们“青苹果”小队去银泰城的“棒﹒约翰”餐厅学做披萨。
人到齐后,我们开始分组,每两个人一组,我和小队新成员董昊天同学分在一起。
开始做披萨了。店长发给我们每组一盘馅料,我们发现有两种不同的馅料。店长告诉我们,一种是“棒﹒约翰”馅料,还有一种是超级“棒﹒约翰”馅料。
夜上海论坛  我们先在披萨上涂上番茄酱,然后在四周摆一圈橄榄,再放上几片腊肠和火腿,加上几片蘑菇,最后撒上金灿灿的芝士粒。披萨完成了,我和董昊天是最后一组做完的,但是我想:“我们的披萨一定最好吃!”我们满怀希望地把它放进烤炉。
夜上海论坛  过了一会儿,披萨出炉了。披萨散发出来的香味,好像磁铁一样,牢牢地把我吸引住了,而且我们的“生意”跟我预料的一模一样,第一个被我们吃完。我们都发现,自己亲手做的披萨,居然比披萨店里的还要好吃,我们高兴得手舞足蹈。
“消灭”完披萨后,倪昊妈妈给我们发了奖状和奖品。我们愉快的合影留言。时间也不早了,我们恋恋不舍地回家了。