夜上海论坛  那一年我10岁,我家便添了一个新成员——我的妹妹琉婧。我以为我会快乐,我,错了。一次事件改变了我幼稚天真的想法。
夜上海论坛  我一直是家家里的宠儿,自从她的来到我的地位便一落千丈。我便没事找事的让家里人更喜欢我。但我发现都是白费。从此我便孤言寡语,不再是以前的琉芗。就因为我吃了一点好吃,爸爸对我破口大骂。就因为我说了她一句妈妈便责骂我。我忍受不了这样,我便在班级里找“快乐”。我在班级里找存在感,因为我只有在班级里我才知道什么是存在,我在班级里是快乐的,虽然男生总欺负我,我也乐呵呵。妈妈不知道我想要什么,总给我买一些无谓的东西。她总说我是她女儿,可她并不了解我。
夜上海论坛  我想得到存在感;我想得到和妹妹一样的爱;我想得到我需要的东西,可它会实现吗?我已没有希望。