父爱是无穷的,父爱是伟大的,父爱是无敌的。
是您在我遇到难题的时候,不厌其烦的给我讲解,一直到我理解为止。记得有次数学作业,要量10枚1元硬币的厚度。那天作业很多,我毫不犹豫的写了5厘米。后来您检查作业,说10枚1元硬币的厚度大约2厘米,我们争持不下,还用5元零花钱打赌。您找来了10枚1元硬币用尺子量,结果我输得心服口服。您从小教育我做任何事都要细心。
夜上海论坛  您是我的第一个朋友,不管我有好消息还是坏消息都会和您分享。您经常采纳我的见解,订杂志时我选了自己喜欢的《小哥白尼》军事科学和野生科学。
夜上海论坛  是您在我每天起床的时候,已经做好了热气腾腾的早饭,好让我吃好早饭,一天有充沛的精力学习。
夜上海论坛  是您在自己要考试复习的时候,每天坚持将我的作业检查完,直到我上床睡觉,您才去看书。有天我半夜上厕所看见您还在学习。
您晚睡早起,白天还要上班,爸爸您要注意身体。
祝爸爸身体健康,天天有个好心情。