六年级我的爸爸作文
我有一个即严厉又和蔼可亲的爸爸。
我的爸爸个子不高,有着一头乌黑发亮的短头发,炯炯有神的大眼睛下面是一个高高的鼻梁。爸爸有一个大大的肚子,我叫它“西瓜肚”。加上爸爸又胖,活像一个圆圆的大西瓜。
夜上海论坛  。我的爸爸可严厉了。有一次,我考了80分。在回家的路上,我的心里凸凹不安。回到家里,我给爸爸说了考试的事,爸爸听了,脸立刻从“晴”转“阴”。我知道难逃一劫了。果然,爸爸把一巴掌重重的打在了我的脸上。
夜上海论坛  爸爸虽然很严厉,但他也有慈祥的一面。今天,我数学考了一百分,在回家的路上,我显得特别高兴,一边走一边想:回家爸爸会奖励我什么呢?芭比娃娃,呼啦圈,还是我梦寐以求的粉红色的连衣裙,回到家里,我把书包一放,就高兴的说:“爸爸,我考试得了一百分。”“真的?”“真的。”“嗯······你不是一直想要连衣裙吗?今天,我心情愉快,就给你买那件粉红色的连衣裙吧。”“爸爸,我爱你!”我开心极了,做了个耶的动作。我和爸爸走在回家的路上,爸爸说:“孩子,你得了一百分,爸爸为你而高兴,是因为你平时努力了,考试时认真检查了,认真读题了。但你要知道一句话,‘谦虚使人进步,骄傲使人落后’,这句名言都会时时刻刻提醒你做人不能骄傲,应该做一个谦虚的好孩子。”
夜上海论坛  爸爸,我爱你!是你让我懂得了许多做人的道理。爸爸,每天时时刻刻你都守护在我的身边,保护着我。我永远不会忘记你的教导。长大,我一定好好读书,来回报你的爱。