夜上海论坛  今夜,几多感慨。
向来不喜欢吵闹的我,今天破天荒的去了深泽看灯。姨父要迎灯,于是我也稍稍的帮着迎了下,呵呵。不过,这灯迎的有点不愉快。有人为了该不该到河里去秀下吵了起来,差点动手了。最终还是没有下水,可惜了,这次是看不到他们到河里拉灯的情景了。
夜上海论坛  深泽虽然只有这么一条灯,可是很热闹。虽然没有安文的龙灯多,可是我有了一个机会到别处去放松自己。春天来了,山里的杜鹃花开了,桃花,梨花,飘着丝丝幽香——-那么娇艳,那么的清洁,真美。风,吹走了一身的疲惫,头痛似乎被温和的风吹散了。迎着风,把自己融入了自然中,那一山,一夕,一河,一花,一草,让我陶醉——我喜欢亲近自然的感觉,静谧,柔和,淡雅。仿佛卸下了全部的压力,全部的烦恼,只有自己静静的享受着,感受着,聆听着……
看了灯,骑着车,顺着月光回家。今夜的月亮好圆,好漂亮。由山头慢慢的升起,淡淡的金色褪成银白。圆月把光辉撒在了河上,大山里,显得那么温顺,那么美好。今夜,真的很美!如果可以,我想就这样静静的坐着,仔细端详夜的魅力。什么也不想,什么烦恼也没有,一切皆空!这样的夜,多好、
多么美好的一个夜晚。