夜上海论坛  我有一个小伙伴,她长得眉清目秀的:有一张漂亮的小脸,月牙般的眉毛,一双炯炯有神眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,她时常扎着一个马尾辫。就这样,形成了一个可爱美丽的她。
她的学习成绩总是和我不相上下,我们都名列前茅,她考了好成绩,也从不骄傲,依然认真的听老师讲课,做作业。每次上课他都不会做小动作,总是认真地盯着黑板和老师。老师布置的作业,她总是保质保量的完成,从来都不会不写作业。
她不但学习好,还乐于助人。有一次,我在做数学题的时候遇到了一只拦路虎,就在我想的焦头烂额、百思不得其解的时候,她出现了。她看着我很着急,便问我怎么了,我告诉她有一道数学题不会,她看了一分钟,便细心地给我讲解这道题的意思和做法。听完后我恍然大悟,连忙向她道谢,她却笑了笑说同学之间应该相互帮助。还有一次,我的橡皮丢了。她连忙把他的橡皮给了我,我急忙道谢,而她还是笑了笑说,同学之间应该相互帮助。
夜上海论坛  她还热爱集体。老师选她为班长。她每天早上都领着大家到走廊读书,还不时催促打扫卫生的同学。每次老师来的时候,班里都被她管理的井井有条,同学们都在认真地学习。
夜上海论坛  她还多才多艺。她会弹古筝,她学古筝大约三年了,她弹得很好还上台表演过;而且她的嗓音也很美,她唱出来的歌都是那么的优美,,使人陶醉其中。
这就是我的小伙伴,一个学习好,乐于助人,热爱集体,多才多艺的可爱女孩。每次想到她我都会情不自禁的陷入沉思。