真好!爸爸又给我买了一只小兔子。我把它养在一个用紫色铁丝制成的笼子里,那便是小白兔温馨的家!
夜上海论坛  这只小白兔看似简单,但它却并不平凡。长长的耳朵,圆溜溜红宝石的眼睛,可爱的三瓣嘴和洁白如雪的身子凑成一只活泼可爱的小兔子。
由于小兔子全身雪白雪碧的,如同蓝天上的白云一般,所以我便给它取名为“小白”
小白一日三餐吃。吃食时可挑剔了,如果你给它吃烂青菜叶的话,它宁可饿肚子都不会吃,我拿它没办法,就只好喂它新鲜嫩绿的青菜。
俗话说得好:快乐与人分享便会加倍;痛苦与人分担便会减倍。每当我心情低落时,它便会竖起长长的耳朵听我诉苦;当时,他就是我忠实的倾听者;每当我开心时,把事情告诉小白,他会和我一起分享!
夜上海论坛  小白全身都是宝。
夜上海论坛  它的皮可以做成皮鞋,皮衣等等;它的毛可以制作成毛衣,毛毯,穿在身上可暖和啦;他的肉也是宝,肉很嫩,如果拿鸡,鸭,鱼,肉和兔肉比那简直是猫和老虎不能相提并论。
渐渐地小白长大了,我的学习也愈来愈紧张,实在顾不上来,便把小白送走了。虽然小白走了,但它依然在我脑海浮现,至今还忘不了小白给我带来的快乐!