记得刚刚升入中学时,我心中怀着憧憬、兴奋、多多少少还有些恐惧和紧张。然而,是你们的打打闹闹,你们的嘻嘻笑笑,消除了我心中那一丝丝的恐惧,幸亏有你!
夜上海论坛  还记得那天,老师让大家自我介绍,你第一个跑上了讲台,站在讲台上,你的声音洪亮而又清脆,你说,你会和大家成为最好的同学。而我,却不知该说些什么,你用那期待的眼神望着我,眼中充满了鼓励,幸亏有你!
夜上海论坛  还记得那天,我正被一道难题困住,百思不得其解。而你走了过来,微笑的看着我,你又在帮我!当你做出时,我早已想出,你尴尬的对我笑了,好像还带了一丝的惭愧,但是,幸亏有你!
还记得那天,她发烧了,但并没有让任何人知道,只是默默地坐在位子上,而你,却发现了,你拉着她找到了老师,烧退了,你又露出了那天使般的微笑,幸亏有你!
还记得,还记得……一个又一个还记得过去了,期中考试也迎来了。大家都很紧张,而你,却拍了拍我的肩膀,笑着对我说:“加油,你一定ok啦。”但我知道,其实你也很紧张,但,幸亏有你!
夜上海论坛  幸亏有你,幸亏有你的信任与鼓励,幸亏有你的关心和支持,幸亏有你,我把这个你叫做“同学”!