夜上海论坛  夜,宁静又波澜,神秘又美丽。有多少个夜晚,我仰望天空,问它:“夜,你为什么这么美?为何让我如此着迷……”
夜,在我的眼中是美丽的。一些没有云的夜晚,月亮和星星就跑了出来。它们一闪,一闪的。仿佛在为过世的人祈祷;为快要失去自我的人引路;为正在努力奋斗的人加油鼓劲。因为它善良,所以美丽。
夜,也是可爱的。当人们将载着希望的孔明灯放上天时,当一双新婚夫妻将爱的气球放上天时,夜的天空瞬间被照得明亮。好似为他们搭起了属于他们自己的舞台,又好似夜空中点缀着漫天的繁星。
夜,还是高贵的,有时下完一场大雨,会有很多云。那时,天好像发泄完了,变得开心了,穿上晚礼服,正与人舞蹈着。那礼服多美啊!上面的花纹龙飞凤舞,好像有人为它专门定制的。
夜,有时宁静得可怕。在某一个夜晚,风拍打着玻璃,好像有无数只野兽撞击着它,想要闯进来。发出的声音从玻璃窗的缝隙中传进来。那排山倒海般的气势,仿佛想要吞噬一切。那般的疯狂,让我想要更加了解它。
夜,我终于知道了,我终于知道我为什么迷恋你了。
夜上海论坛  夜晚,你是多么迷人,多么令人爱恋。我一定会珍惜每一次和你在一起的时光。