自古有云“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。我相信,我不说在大家都知识这是写老师的。
在历史的长河中,虽然父母给予了我们生命,抚养我们长大,但是老师教我们知识,让我们成长,难道我们不应该感谢老师吗?
一支粉笔是老师传授知识的工具,几尺的讲台是老师挥洒汗水的地方,一本书籍是老师讲解知识的源泉。
从小,在我们的脑子里就留下了深刻的印象——辛勤的园丁,是老师最好不过的比喻了。写人作文我的老师
夜上海论坛  孔孖生就有3000多名不普通股,着名的就有70多名,那么老师又何止有3000学生呢,着名的又何止有70多人呢?
在题海中,老师会教给我们正确的方法,在迷途中,老师会引志我们走向正确的道路……
感谢老师,感谢老师号,载我们走向美好的未来,幸福的明天。