时间过得真像流水般飞快,愉快的寒假就要结束了,新的学期就要来临在此,我要为新学期做个打算.
夜上海论坛  首先,我要发扬我的优点,做到再接再厉;改掉我的坏习惯,做到有错必纠:各门学科要好上加好,作业不但要及时完成而且要保质保量,字要越写越好。我要下定决心把不足之处加以改正:要提高对数学的兴趣,要纠正上课容易走神,要克服贪玩,还有改掉以往学习的粗心、边写边问、不独立思考等学习恶习。还有不光贪玩。
夜上海论坛  其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。各科作业,记5个英语单词,预习下一章的语文数学英语课本,复习本章内容,做适量习题,加以巩固。背诵所有科目必背的课文,利用课外时间多阅读,加强写作,开阔视野。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。