时间!命运!
我心里思考这个问题:时间就像困守洞穴,饥不择食的猛兽,大快朵颐地吞噬着我们的生命。我无奈的曾经打发时间,也就意味着做时间的奴隶,做命运的仆人。在命运的长河中我将被泛滥的洪水吞没。在干涸的时间沙漠中,我注定被狂野的沙尘暴所吞噬。
一弯新月,如盘。朦胧的月色照在清波粼粼的湖面上,反倒映出清纯的光晖。一副剪影走在前方,当我走在寂静的鹅卵石的小路上时,心中不时有一种忧郁,幽静的小路不时让我彷徨。依靠在小桥旁,看那涟漪阵阵,仿佛是我的光阴在转瞬即逝的消失。这时,一个陌生人莫名其妙的给了我一张纸条上面写着:
夜上海论坛  诱惑就像一个漏水的船,在行驶的时候,危险已经逐渐濒临,把你带到万丈深渊,永无天日;诱惑就像一个错误的指向牌,开始让你的路程前途无忧,但后来让你的路程充满了艰难,到处都是荆棘和铁蒺藜,使你沉沦于此。拿起坚持不懈的剑,把命运之神踩在脚下!让时间做你的奴隶!让自己胜利!
这个陌生人是谁?原来是我的智慧。