自信,给我带来了许多快乐。自信使我变得美丽,在青春的海洋里自由飘荡,感受青春的美好时光。
我美丽,因为我自信。在参加演讲比赛是,我不停地为自己打气:相信自己,我能!于是,在演讲是,我凭着自己的毅力,战胜了比赛时的紧张。我的努力并没有白费。比赛结果:第一名。
夜上海论坛  我美丽,因为我自信。在学习中,我不停地激励自己。相信自己,只要付出努力,就一定会有汇报的。结果是:在班上的成绩一升再升。
我美丽,因为我自信。在我的想法被同学们反对时。我鼓起勇气与信心,用尽全力让他们认可。
夜上海论坛  我把一切困难都看得那么渺小,正因为我的自信,我不担心它,也不畏惧它,因为我有一张很好的“护身符”――自信。
夜上海论坛  在学习、生活中,我充满自信;在与老师、同学的交往中,我同样充满自信。自信的生活让我变得多姿多彩。
夜上海论坛  自信有你,自信有我。只要你自信,你同样也拥有多姿多彩的生活。自信是磨练出来的,不是说有就有的。但,只要你肯去尝试,自信也同样被你所拥有。
让我们的人生拥有它,使之完美无暇!
瞧!我,一个因自信,而美丽的女孩儿!